最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:文员 - 北京
还可以,感觉不是太难
感觉还可以 不是太难 1.到了先填表 然后等着面试 2.面试时是个老师 根本不是人事 先简单的问问你的情况 然后说你技术太差 不符合公司招聘需求
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:文员 - 北京
这是我面试过最无语的一个公司。
这是我面试过最无语的一个公司,主管跟我讲了两个半小时的前途规划,我只是来面试一下行政文员而已,一个字都没往这上面说,就说她们的培训怎么怎么好,是什么样的模式,让我交钱学技术有前途,全程洗脑。去面试的人要多注意点。
面试了职位:文员 - 北京
HR引导你去做核心文职,但要培训
本着人事去的,结果电话沟通的时候说是人事没有空缺,行政文员有空缺,然后我就去初面。 公司环境还是可以的,典型的IT公司,IT类的人员工资很高,一般文员2000+。 一开始先是填了简历,然后做了书面的性格测试。 然后HR面试,问了一些之前做的工作,介绍了边缘文职与核心文职。边缘文职就是一般的行政工作,打杂类,工资2k多。核心文职就是跟着项目经理做项目,工资3500-6000。问我倾向于那种。大家说能选哪种!? 过了两天去复试,首先HR出面,继续说核心文职,需要培训3个月,无工资,上岗后基础工资3500—5000,然后三个月后每月扣除200的培训成本费,一共扣8+12个月,啥意思呢,从第九个月开始你的工资就涨了,扣的就多了,至于多少,看你涨工资的情况,就是扣4k+。 就是这样一个情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:文员 - 北京
1轮就说了几个问题。
1轮就说了几个问题,给你画个大饼,让你回家等消息,说是文员,其实就是让你打电话的,然后工资也很少。
先自我介绍
先自我介绍 接着介绍公司 然后将招聘职位 待遇啥的乱七八糟 然后等着一对一面试 最后让你回家等电话
先是在多媒体室用ppt讲述公司背景和发展
先是在多媒体室用ppt讲述公司背景和发展 然后做了一下性格测试的问卷 然后就根据你的问卷看你适不适合你应聘的岗位 其实目的就是想通过一系列手段侧面反映你不适合应聘的岗位 你需要在我们这里花钱培训 培训后管工作也只是吸引你报名 并无相关合同
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 北京
我是陪同学过来面试的。
希望被面试的人多搜搜网络
面试了职位:文员 - 北京
听人力介绍各个工作岗位。
面试了职位:文员 - 北京
要求很多,不靠谱!
达内科技

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
2022-05-30 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-07 发布