最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:文员 - 北京
要有规划,放平心态。
首先是我在58同城上发布了自己的简历,然后一天之后收到了达内的电话,让我明天去面试。问了我现在的住址什么的,确定了时间之后把地址发给我就让我去了,感觉放平心态吧,总之当成一次经历,过不过都是阅历嘛:)
达内科技

面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
两轮面试,感觉很轻松,分享一下。第一轮第一轮是HR面试。HR针对简历中有疑惑的地方进行了提问,大体了解了一下我的工作经历、为什么觉得自己适合这个岗位、离职原因等。介绍了公司的发展、企业文化、薪资制度、晋升体系等。HR的态度很好,交谈很愉快。HR的态度和专业,让我对公司产生了好感。第二轮第二轮面试我的是一个组长(大鹏教育员工很多,几千人,一个组长也管着十几个人呢)。我面试的是销售岗位。他问了我一些常见又不是那么容易回答的问题,例如成功的销售需要哪些品质?如何把冲动型消费的客户转化成我们的老客户?如何维系与客户之间的关系?如何优雅的回应明确拒绝购买的人……等等。我当时的思路很清晰,一一做了简要的回答。组长又针对我回答中的某些点进行了简单的提问。组长对我的表现还算满意面试结果如愿拿到了Offer。我对薪资很满意,更看重巨大的发展空间。努力吧!!!
2022-05-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京