最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

达内科技

面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我面试的是销售岗位,刚到大鹏教育公司面试的时候心里还是很紧张的,毕竟第一次来这么大公司面试。但是接待我的前台很好,说话很温柔也很客气。让我瞬间就轻松了很多。一面销售的话总共有两轮面试,第一轮是战队长(大鹏内部的称呼,相当于销售主管的意思)面试,战队长看上去很年轻,只有22、23岁的样子,已经管理几十人了。不得不说大鹏是一个锻炼的人的地方。问的东西不难,以前的工作经历,有哪些比较好的成绩,如何获得用户的信任感、沟通技巧等。二面第二轮是总经理面试。总共面试时间大概是40多分钟,总经理问我来之前知不知道他们的公司,我说了解一些,然后我们就着教育这个话题展开了深入的探讨,同时我们也沟通了关于销售的一些技巧,让我学到了很多。面试感受整体面试感觉非常不错,大鹏教育是一个能够长期发展的平台,很荣幸能够加入大鹏成为他们的一员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-08 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-02-14 发布
面试了职位:销售 - 北京