最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:文员 - 北京
感觉面试的人挺多。
没投达内科技的简历确给我打电话了,去了感觉面试的人挺多,给我的感觉是只要你在58上发过简历就会给你打电话,之后前台再次填了简历,填了色彩分析,期间不断有新的来面试的。
面试了职位:文员 - 北京
感觉就是让人无语的公司吧!
先是初试,一个男的面试,就是普遍的问题,后来说什么让经理面试,我和我朋友两个人,我们与两个人一起面试,但是在不同的办公室,刚开始还好,后来就让人想骂娘了,问你为什么不找与大学学的专业相符的工作,因为面试的文员,又说文员没什么技术含量,我以前做客服的,又说客服也没有什么技术含量,然后问你的梦想是什么,我说之前想学平面设计,她说我们公司可以培训这方面的,又说你家里人应该也会支持你的,然后说交钱培训,一万多,呵呵,我也是想笑,总的一句话,就是先打击你的自信心,然后骗你交钱培训。。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么不找与大学学的专业相符的工作
面试了职位:文员 - 北京
什么破单位,偏僻么死偏僻
什么破单位,偏僻么死偏僻,从快速公交走了我快20分钟,要填性格测试,然后面试,让我自我介绍,之后问我你觉得你比应届毕业生的优势在哪?讲完以后竟然说不好意思我们主要还是考虑招应届毕业生,那你就直接招应届毕业生面试就好啊,干嘛让我们过去面试,这么热的天,你当别人过来好玩啊,气死,果断差评,要我我也不会去,稀罕毛线
面试了职位:文员 - 北京
分笔试和面试,面试有两轮
无语,什么破公司,分笔试和面试,面试有两轮,笔试还要做性格测试题,初试官挺好的,复试的时候被带到什么所谓的项目经理处,感觉都不像是找工作的,项目经理一直问你一些与面试无关的问题,什么你觉得学历不重要为什么要去上这个大学,你没追求,都不知道自己想要什么,我们需要人员稳定,需要稳定的员工。。。。。。什么乱七八糟的,面试头一次碰到这种,把你批的一无是处,对你评头论足,表示自尊心严重受损,**什么破公司!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 北京
面试过程还比较正规的。
首先是做测思维的试卷,然后培训,最后主管会给你做一套卷子。
Q:你觉得自己的缺点在哪里。
达内科技

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
2022-05-30 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:直播运营 - 北京