最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试
第一轮面试官是直接领导面试,问测试中的各种流程可能遇到的问题等等,态度比较端正,感觉公司应该挺不错,感觉跟着这样的领导工作比较舒心,第二轮应该是总监或者部门大领导,一上来感觉态度就那样,感觉你是啥啥都不行,比较刁专,问一下和面试岗位关系不大的问题,感觉这一面就是专门让你fail的,瞬间就相信网上说的各种学习其他公司的模式什么的话。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官给人感觉咄咄逼人,牛哄哄的
非常不愉快的一次面试,上来就各种否定你,认为你们架构设计不合理,测试理念不对等等,头一次遇见这么无理的面试官。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
三面+HR面 时间较长
一面 一个妹子 问了业务妹子不太懂 业务解释了半天 一度怀疑自己自动化yaml格式参数化数据 解释了半天什么是yaml 二面 技术老大问了流程问了算法问了个sql 死在sql上 三面 业务线问了流程问了期待HR 问了很多薪资 期待 入职时间 距离
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:sql分组排序
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面几分钟搞定,没问技术
一面几分钟搞定,没问技术,就问了下你当前做的项目还有你的技能,基本五分钟;二面是COT,划重点,没问技术没问技术没问技术,一直在和我聊项目,问我高考分数,问我和一本差多少分,问我的大学距离老家多远,然后就写了下怎么测试笔,然后就结束了。现在的面试都这样吗?我觉得就算过了也不会来,我觉得去了学不到东西,公司都是功能测试,服务端后端都自测。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面的非常顺利,来了个男的二面,全程抖腿,感觉自己很牛的样子,还在问怎么测量长江的长度,还有如何花费5分钟的时间教会他使用一个东西,并且对我简历不满意。我想请问,长江长度的问题问个测试,很low。并且非常不尊重别人。简历不满意,不要让人家过来,听你对简历不满意,非常浪费彼此时间好吗,就算面试通过也不会来。最差的面试经历。并且告诉朋友,已经收到这家offer的人,不要去这家单位。
坐车1小时,面试20分钟
坐车1小时,面试20分钟,问了一些最基本的东西,技术类问题没有,说晚上给通知,晚上问了后答复 没通过,因为app测试项目太少。嗯,这是一个相信量变引起质变的公司,庆幸没去。
之前不知道
面试了职位:测试工程师 - 北京
一面面了不到十分钟,就让自己约hr准备二面
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试人较多,需要排队
面试了职位:测试工程师 - 北京
1点多到达职场,hr接见,等了半个小时,测试leader休息到2点上班了,开始给我面试。
探探科技( 北京)有限公司

面经侠
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
号称美图美事。抖音mcn机构。研发规模不大。面试官水平一般,年纪不小,问题简单。给出答案了,他问是这样吗,我说可以。他拿不准,说什么我可以允许了百度一下。当场给他百度了,跟我说的答案一样。他说可以,这样也行。联系两个问题同样的过程。问的问题都回答上来了。后面HR进来说不知道面试结果,领导临时在开会,因为今天有活动,一时半会当天没有时间继续面试。第二天问结果说一面没通过
2023-07-03 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:陌陌科技Golang面试很好,共1轮面试
问的问题比较难。
2022-07-20 发布
初晨的微光
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:铁血网面试:剪辑师。面试还好,整体难度不算高,个人感觉没戏。
HR会让做试剪,提交完后就不会再回消息了,白嫖作品,大家慎重考虑
2022-09-26 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
面试了职位:iOS - 北京
2023-08-31 发布
Yao
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。面试体验平平,难度层层递进,希望能有个结果。
2023-04-29 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
2023-03-25 发布