最近更新时间:2024-06-14 10:00:00

两轮 面试过程还是很愉悦的
两轮 面试过程还是很愉悦的 面试官人很谦虚和善 学到了不少东西 但是因为业务不熟悉悲剧了
面试感受:一般;面试难度:简单
探探数据分析视频面试
自我介绍,在北京工作的意向,python 怎么弥补缺失值,sql语句考察; 整个过程轻松简单,感觉还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,在北京工作的意向,python 怎么弥补缺失值,sql语句考察。
面试官态度不好
1.sql考察(各阶段留存,开窗函数等),没有电脑调试写的不好; 2.没有自我介绍之类的,直接问项目,每一个点扣得特别细,感觉很不友好; 3.感觉很注重过去工作经验和对用户增长的了解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
非常不靠谱的模糊面试
算是看机会过程中冒出来比较早的一个机会,也做了些背景调查,虽然是互联网公司但是据说工作强度并不大,整个面试流程中给人的感觉是虽然探探的员工很注重守时,但那是你对他们守时,他们对你可是该放鸽子就放鸽子该晾着你就晾着你,两次onsite面和一次电话沟通,第一次是和部门主管聊,感觉挺不错聊得也很开心,觉得遇到了对的领导,然后技术面试是电话面试,聊得也不错,本来应该写写代码画画图的但是基本上都是聊过去了,说是下次再面就是终面了。 然后忽然就被塞给另一个HR,然后被晾了一周多,本着尊重机会的初衷把其他机会发放offer都一拖再拖等着探探,结果被约去面试本以为该谈薪资了,又开始技术面试,面试官还迟到了很久,冷言冷语的,耐着性子回答完问题,问关于之前终面谈薪资的问题全然不知,已经忍无可忍了,这不是涮别人么,浪费别人时间等于谋财害命,等待过程中通过观察也发现了,探探这个公司就是很冷,人和人之间都跟不认识似的,即便坐邻桌,流程混乱还自视甚高,不想被耽误的就别接他家的机会了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:设计预测渠道投放规则对DAU的影响。
面试了职位:数据分析师 - 北京
包括技术面试和行为面试,过程比较简单。
技术面试问题比较基础,行为面试主要考察对于产品是否了解,是否有思路帮助产品进行改进,英语表达和沟通很重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
据说数据团队有大牛,但面试不难
一面视频面试,比较常见的面试流程: 1.自我介绍 ; 2.详细聊一下项目; 3.考察了几个业务相关的sql,不难。
探探数据分析实习面试
探探科技( 北京)有限公司

面试了职位:内容运营 - 北京
面试:豆瓣网内容运营面试很好,共4轮面试
是实习生面试所以可能比较简单!体验很好,反馈很快流程先是hr姐姐电面确认了相关信息然后留了个小作业(和工作内容有关的几道主观题,以及个人的相关介绍,要求提供豆瓣主页链接)作业合格后约了线下面试,面试官是进组后负责你的导师,基本问的都是常规问题,挖简历、热点事件、平时使用豆瓣的习惯、场景模拟题(如果你策划xx活动有什么想法),还聊了喜欢的书和作家之后是hr面,基本问了投递情况之类的,然后过了几个工作日就发邮件offer了
4轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试、HR面试
2022-08-21 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
天之林地围巾招生顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪微博面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
马上要进行一面,不知道会怎么样,过来看看前辈们的感觉
2023-05-07 发布
超少
面试:陌陌科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
2023-04-04 发布
水云天电风扇外贸业务员
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:新浪微博面试:社区运营。面试态度挺好的,难度是有的,没通过。
2023-04-13 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
2023-03-19 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-28 发布