最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮过了的,会被单独留下,进行第二轮。换一个HR 在问你一遍,都OK了之后回家等消息。一直在强调政治正确,一个土生土长北京人对政治十分敏感,还在探探上遇到自己现任女朋友也得到家里支持的人都过不了面试。想不明白这样的公司到底想招聘什么样的人?我很疑惑!我一直觉得这公司可能在审核岗位上不是很缺人?Hr说有300多个审核员,每人每天要审核1w多份资料,劝谨慎。
本身没什么技术含量的工作
四个人和hr聊,大部分聊的都是过往经历。审核这种工作,肯定要沉下心才能做好,难道需要找一个长袖善舞、八面玲珑的人吗?不懂hr是怎么想的,奇怪。
面试了职位:内容审核 - 北京
信不信由你,这个职位是真的
实打实的说,面试的人确实挺多的,录取率确实也很低,不是因为有什么猫腻,是因为一般人的的确确不太适合。一般录取的也是和我差不多都是有经验的,没经验的大学生很少,因为探探的审核难度不是很大但是量非常多,坐不住的真的就别来了,没耐心的也是别来了。说总要加班补绩效的,告诉你,没经验的基本都是要补绩效的,有经验的老人其实还能压的住,但是工作起来确实没什么时间休息。毕竟是在家办公,你还要多享受? 还有一个想说的就是,也是经常在其他面试者里常常提到的,说你没什么政治敏感度的,说的是一个审核行里都知道的一个重要事件,如果这个事件你不懂,那你就是没有敏感度,不用瞎矫情,同行知道我指的是什么,不在此赘述了。最后想说的就是,钱难赚*难吃,探探相对来说性价比还是不错的,虽然待遇没有头条高,但是也没有那边太多的恶心人的事儿,大家看个人情况考虑吧。
两轮面试
两轮面试 二面后和我说1-2天HR回复 HR问一些关于综艺类型的节目是否了解 毕竟审核会用到明星的头像之类的 要求很严格 二面应该是岗位主管面试 一面是HR 和我同时面试的小哥儿被PASS了 建议面试者多了解综艺 红人相关信息以及近期微博 新闻娱乐综艺方面的内容 薪资待遇3.5-4 绩效1左右
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
sakisaki
【内容审核】面经分享
应聘的是日语审核岗,boss上投了简历不久hr就打电话来了,因为面试主管出差还得5天后才能面试,等去了公司面试时告知我日语用的比较少非必须,比较要求英语能力。当时心里就知道没戏了。面试也只是自我介绍,然后根据你简历问几个问题,准备的时政知识也没用上。同来的有好多来应聘中文审核的,感觉不太需要非汉语审核,网上招聘条件也没写需要英日双语,白浪费我时间。坐标成都。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容审核 - 北京
大老远来了,大老远来了,面试主要问综艺
大老远来了,面试主要问综艺,有个没答上来,很多人面试,面试完让先回去了。估计不过,纯粹浪费时间,最好别去。
探探科技( 北京)有限公司

操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。面试体验不太好,难度由浅入深,未能通过。
问的php函数底层如何实现,如果php连接redis 不使用类,自己是否能够实现,如何实现
2023-11-08 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
面试:大街网Java面试一般,共1轮面试
2023-07-03 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
2023-08-24 发布