最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

什么都不问先发给你一套笔试题
什么都不问先发给你一套笔试题题目很多,写的东西也很多然后很快告诉你不通过
面试了职位:产品经理 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
尝试转行,准备不充分,失败了
在bbs上看到了猎头发的招聘贴,当时说笔试通过即可参加面试。后来花很长时间做完笔试题后,临时说要进行电面,没有相关准备所以挂了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
因为疫情原因所以面试改为线上。
因为疫情原因所以面试改为线上。我一共打了三轮电话,开始两轮我感觉自己表现还可以戏份很大,但是最后一轮未通过。后来问了hr是因为另外一位候选人的专业背景更符合要求,所以如果想面试探探这类公司产品经理的岗位之前最好积累一些跟互联网产品运营有关的工作经验,要加深对互联网行业的理解也是最关键的。
18年5月探探面试经历
猎头推荐的到公司后HR接待了,结果也是HR来面试的,有点出乎意料。 面试问了详细情况后才知道产品团队是CEO亲自带的,所以应该是用HR一面卡卡人,节省下老板时间,也能理解。聊的不错,HR对业务也有一定了解,但由于不想去CEO亲自带队产品的公司,最后没有入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
确实感觉是用户调研
先看到很多人说赚kpi一直不太信,后来在脉脉上看到这个公司明明是在裁人,突然又开始招聘就很奇怪。整个面试过程就是,如果你数据分析背景不强,看其他人的面经就是会问很多数据分析相关的内容。但我数据背景还挺强,从头到尾就没问过和数据分析相关的内容,技术的、思维的都没有问过。问笔试题也直接跳过了,当时JD上写了接受转岗,其实他们还是对经历有一定的要求的。后来问了很多关于这个产品和其他产品对比的,要你给他们提意见什么什么的,感觉就是在做用户调研。
我是在使用探探时填写了调研问卷被邀请面试的
探探视频一面30分钟
面向非互联网行业转型的初级产品经理
千万不要相信岗位接受
探探科技( 北京)有限公司

操场硬盘用户研究经理
面试了职位:Golang - 北京
面试:觅恋网面试:Golang。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,未能通过。
面试golang研发岗位,一对一面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:字母大小写全排列,例 a1b1 输出 ["a1b2", "a1B2", "A1b2", "A1B2"]
2023-12-06 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
面试:混沌研习社课程设计面试不好,共3轮面试
混沌面了一面 问的很细致 过往工作经历 对混沌的印象等 问的专业问题较少 HR面 打的电话 问询态度盛气凌人 问了很多隐私信息然后让我提问 问了两个问题 第一个回复说这个没有必要告诉你 第二个回复说每个公司有每个公司的方法 心想你直接说不知道呗当时HR主动加我微信要发送面试链接 面试完本来想问一下 但发现微信已被删不专业 格局小 劝谨慎选择
2022-11-03 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:陌陌科技Golang面试很好,共1轮面试
问的问题比较难。
2022-07-20 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
面试:豆瓣网运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-08-03 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
蔷晴楼牛奶高级管理
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-06-02 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
2023-10-13 发布
camille
面试了职位:Python - 北京
面试:新浪微博面试:Python。
2023-03-19 发布