最近更新时间:2024-05-22 05:00:00

面试了职位:内审主管 - 连云港
第一轮面试是HR给面的,主要是一些基本问题,诸如英语怎么样 对SOX有何理解;第二轮面试是部门主管面的,主要是一些专业问题。
Q:1)自我介绍 2)对公司的了解 3)以前做过的项目
韩华新能源科技有限公司

面试了职位:会计 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单聊几句,顺利通过,面试有一面和二面,当时是校园招聘,参加了宣讲会,投了简历,得到通知,参加一面。一面主要问你大学期间学了些什么,你的专业成绩,自我介绍一下,还进行了色盲的测试。二面主要问了一些专业知识,还有能否接受倒班制度,还有薪资待遇的问题,家庭情况。最后体检,等通知。
面试了职位:运营 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司【运营】面经分享
集团招聘,面试专业问题是现在国企的主要招聘,一般招聘对象为的应届大学毕业生,也是每年国企招聘的主要对象。校招的话企业对大学生的包容度很高,大多数都没有过相关的实习经验,所以只要专业知识和各方面素质过硬就可以了。而且尤其是一些大型的国企比如三大运营商、中石油中石化等会给毕业生提供很多福利,甚至有的可以解决户口问题。对于校园招聘的应届毕业生的偏好,主要有以下几个方面的特点:
银河系充电线客房经理
面试了职位:课程顾问 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司面试:课程顾问。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
问之前有没有销售的经历,然后为什么选择销售这个行业,认为做销售最重要的能力是什么?
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:核电专业工程师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司一般般,招收固定学校的应届生。
1.网上投简历2.通知面试,面试会问一些专业问题,家庭背景3.等待offer,寄送三方,档案等等。
Q:问父母是做什么的,是否核电体系内?
面试了职位:质检员 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司本科生待遇良好,工作辛苦
第一天下午参加宣讲会,晚上六点半之前投的网申简历,十点二十左右收到了面试通知,第二天早上九点半开始面试,下午一点半开始终面。初面主要是了解基础情况,看一下个人表述是否清晰,内容是否相关以及是否真实可靠,一次三位同学。 下午终面一次两个人,面试官与上午相同,一个主面试官,一个技术员,一个负责记录兼职心理分析师,下午主要是让个人详细介绍经历的内容,以及一些认为和他们公司相关的东西,然后就是盯着简历的细节询问,这时候提出要求不要胡乱答题,感觉像是考试,老师抽问学生问题,问机械专业的比较多,材料比较感兴趣金属腐蚀与防腐这一块儿,还有六班三倒的要求能不能接受。
Q:你学的是什么材料?
面试了职位:运行 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司HR和面试官营造的气氛还不错
一些专业知识和简单的聊天
Q:问了铁碳相图,让画出来
面试了职位:贸易文员 - 连云港
面试:益海连云港精细化学工业有限公司面试不难,就是了解个人基本情况,通过率高
看准12021
面试了职位:化工工程师 - 连云港
2022-09-21 发布
面试了职位:电气运行工程师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司不用紧张,好好发挥就可以的。
面试了职位:工业设计师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司设计管理岗位,面试难度一般。