最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:研发工程师 - 连云港
投了很长时间,过了很久才有了邮件通知面试,不过是在学校附近的宾馆,交通比较方便,就去看看了!
Q:自我介绍
面试了职位:研发工程师 - 连云港
我向CTO写了份自荐...
我向CTO写了份自荐信,然后HR就让我去签协议
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:其实我没有面试官,我经过部门的内部调查,后来就好啦!
面试了职位:研发工程师 - 连云港
面试时,人家就给了个自我介绍的机会。原因第一是我忽悠的功底太差,给人家感觉我以前做的太杂,不专业;第二是我自己又提到了孩子,别人马上反应了:这个岗位要长期出差,你有孩子,行吗?我嗯嗯了一会,说:不行。人家马上就说:我们这个岗位需要长期出差,可能不适合你,你把简历留下,如果我们有其它的合适岗位再联系你。我想了下,还是把简历带走了,我觉得人家只不过是以“要长期出差”来搪塞我。因为投简历时,如果有注明要出差的,我都不会投。后来回家,我上网一查,销售代表还真是有注明要长期出差。再看看我的工作申请记录,原来是自己搞错了,这家公司我应聘的是销售助理,不要出差。晕!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:大学都学什么了,实习过没?
韩华新能源科技有限公司

面试了职位:核电专业工程师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司一般般,招收固定学校的应届生。
1.网上投简历2.通知面试,面试会问一些专业问题,家庭背景3.等待offer,寄送三方,档案等等。
Q:问父母是做什么的,是否核电体系内?
面试了职位:贸易文员 - 连云港
面试:益海连云港精细化学工业有限公司面试不难,就是了解个人基本情况,通过率高
一共两面,HR面,部门经理面。都只是了解了过去的工作经验,对未来的职业规划,对公司的了解,简单了解了英语能力。
面试了职位:人事助理 - 连云港
面试:海洋石化
面试一开始主要问我在之前公司所做的一些事情, 在之前公司都做过哪些业务, 然后就针对于他们公司做了一些介绍, 然后问了一些人力资源相关问题。
Q:赣榆县最低社保缴费基数为多少?如何处理工伤事故?
面试了职位:会计 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单聊几句,顺利通过,面试有一面和二面,当时是校园招聘,参加了宣讲会,投了简历,得到通知,参加一面。一面主要问你大学期间学了些什么,你的专业成绩,自我介绍一下,还进行了色盲的测试。二面主要问了一些专业知识,还有能否接受倒班制度,还有薪资待遇的问题,家庭情况。最后体检,等通知。
面试了职位:运维开发工程师 - 连云港
2022-09-21 发布
面试了职位:安全员 - 廊坊
面试:新奥能源面试挺正规的,宣讲会不咋地。
一面无领导小组讨论,让大家探讨唐僧去西天取经,要带上八个人 怎么排序,队友都挺给力的。
Q:你怎么看待你母亲这些年来对你的影响?
面试了职位:运行人员巡检 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司面试分两轮,个人感觉可能更看重籍贯和能力吧
面试了职位:俄语管理岗位 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司田湾核电站俄语管理岗位。
黑土村台灯送餐员
面试了职位:移动web前端 - 连云港
2023-09-14 发布
面试了职位:电气运行工程师 - 连云港
面试:中核集团江苏核电有限公司不用紧张,好好发挥就可以的。