最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

第一次面。
第一次面,群面,5个人,依次自我介绍,然后分别介绍自己的项目,针对项目里的技术聊了一些,当天晚上通知我下周去二面,加油,希望能过,现在还没去,网上评价公司还不错。
最温柔的一面以及意想不到的二面
一面是个非常温柔美丽的HR,问了一些为什么去上海的问题,之后就是各种聊天,是一次很开心的面试经历。 二面的面试官主要关注成绩和实习经历。
Q:你有没有女朋友
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
来自华讯网络的一面!
自我介绍 为什么应聘这个岗位 为什么来华讯 项目经验 项目难点 工作地点 学习成绩 职业生涯规划
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
华讯软件工程师一面经验。
1.首先做一份题目; 2.题目包括有英语翻译题,高数,计算机常识题,还有一道小作文题; 3.然后再面试。面试内容没有问技术问题,问了一些学校和家庭的情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试全面,一面群面。
笔试有翻译,网络,数据结构,高数,逻辑,作文。时间可能会稍微不足。 一面,济南,二面六。挨个儿问,我是第一个,姐姐先问,提了下年龄小,家庭成员和工作,成绩,考研怎么样。半玩笑似的提了下“看你笔试题里做我们的题还不错,怎么数学还错这么多,不都考研了吗”“怎么这么大胆报了BH”,无奈就是水平渣没考上,也只能实话实说含混过关。小哥应该是技术吧,问了下项目,问学的DB2是什么,对MySQL了解多少。还有但记不清了,但总体上很亲切,基础过关就好。 两天后接到二面通知,室友没过,有些遗憾。二面距一面一周,视频面试,总共三面,询问了下每次都是一技术一人事。网上有说二面是技术面的,也有说只是根据简历和聊天过程提出问题。 希望一切顺利,也祝各位好运。 希望不会浪费各位积分。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:MySQL现在用的多吗
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试很简单,就是没通过
九点半到达公司前台,公司环境不错很干净很安静。九点四十发一份试卷,试卷内容有英文翻译,智力题目,一些简单的概念题比如 &与&&的区别,试卷非常简单。十点四十来收试卷。十点五十两位面试官来提问,一位技术人员很严肃一位HR很和善,问一下试卷上写错的部分,然后问一些一半HR常问的为什么要跳槽,期望薪水之类的。二十分钟以后,就说有后续会电话通知。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
技术面试,一共有三人...
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校园招聘,相对比较简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,一面是群面。
ECCOM

upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
主要是先做题,题目不难,SQL查询和一些Java基础和SSM框架的一些知识,答题完了之后会有人来面试你,让你做自我介绍和介绍你简历上的项目,期间会问一些简单的问题,最后给你介绍一下他们的情况和问你有啥想要了解的,大概流程就是这样的。
2023-10-25 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
挺好的。靠谱的公司
2023-12-25 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
校招直接进的,不怎么校招,就我一个去面试,也就过了我一个。对于专业技能符合就行,最看重的是性格。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-10 发布
风信子
面试了职位:Java - 上海
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
li