最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
面试过程挺一般,先做...
面试过程挺一般,先做题,然后是我们五个人,一块面试,先问了一些个人基本情况,然后是小组讨论,有关西游记中四师徒,首先裁员,裁谁的问题,基本上各说各的,我选的是沙僧,不知道结果会如...............
Q:成绩
ECCOM

面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
_止墨
面试了职位:Java - 上海
面试:帕科面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
面试过程很舒服,技术问的问题也没什么难度。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:起点中文小说网面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
海王星纸杯面料设计
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:通彩智能面试:采购经理/主管。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-25 发布