最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试的是北京这边,在三里屯,地方不错。
面试的是北京这边,在三里屯,地方不错。首先得去他们网上再申请一次职位,然后带着证书复印件都给他们。然后部门和人力一起面试,问的很细,持续了一个半小时。做的业务很传统,所以工资不高,所以要的工资给不到,就没然后了。面试官给人感觉不好,有点刨根问底的感觉,比如上家单位最后什么状态,平台为什么不好,客户让你喝酒去不去?
深圳弱电项目经理面试
约好的是周一下午2点面试,结果却在会议室里等了1个小时,面试官是3个人,估计是人事/市场/项目部人员,公司非常看重相关证件,然后在此基础上通过各种苛刻具有压迫性的问题来考察面试者是否具有真正的大型项目管理和运作经验,面试相当有挑战性,如果没有扎实的项目管理体系知识以及丰富的实践经验是很难回答那些问题的,同时需要结合实践与理论形成自己成体系的见解,可以说问题相当有挑战性,当然也是项目经理必须具备的技能,自己没有准备充分,很多问题没有认真思考过,回答时非常痛苦,也算是给自己涨了经验吧,不过我面试的似乎是低端岗位,为什么要如此折磨我,哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在项目管理中你最擅长的技能是什么,你是如何去解决问题的? 你最成功的项目是什么,从中学到了什么? 作为一个项目经理,你日常工作是如何开展的,为什么采取这些方法和步骤? 如何构建和实施企业项目管理体系,并确保其成功?
面试了职位:项目经理 - 上海
首先,自我介绍。然后...
首先,自我介绍。然后就简历进行提问,主要围绕工作经验,如技术背景,项目经历等等。还提出一些行业方面的问题。可能有些紧张,自我感觉回答的不是很好。最后薪资方面大致谈了下就结束了。说是两周内给结果,但最终没有结果……
Q:能否简单介绍下你自己? 说说你做过的项目? 你的期望薪资是多少?
面试了职位:项目经理 - 上海
看运气,老板要求还是挺高的
三轮面试: 1.团队领导面试:有时会两个不同团队的领导同时面,然后协商要不要,谁要,会问一些工作相关的问题。 2.大团队领导大团队领导和HR一起面试候选人,不会问太多专业细节。 3.副总副总和人事的领导一起面试候选人,问一些比较随意的问题,没有太涉及工作内容。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目经理 - 上海
常规面试过程,难度一般。
就是网上投简历,然后接到HR通知面试;没有笔试,两轮面谈,在浦东办公室。先是像是一项目经理来谈,大概半小时,回;几天后,再接到复试通知,面试官是部门经理,大概也是半小时,回。再过一周左右,接到offer通知。
面试了职位:项目经理 - 上海
如何成功通过PM面试?
2008年入职面试时要求还是很高的,有四轮面试,人事第一轮,直属主管第二轮,技术大Boss第三轮,最后一轮是总经理面试。周期也很长,差不多要一个月。但是现在面试流程简化很多,一般3轮即可,周期也压缩到2个礼拜左右,效率高多了!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:当现场遇到总包刁难时如何处理?有哪些方法和手段?
面试了职位:项目经理 - 上海
在网上投的简历,接到电话通知面试
ECCOM

潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布
活在梦里
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
很好
2023-11-21 发布
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-27 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-12-28 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-25 发布