最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
成都校招——中兴通讯。
一面没有问太多技术性问题,做了两道简单的算法题;另一个面试官问了一些数据库知识,写了一个很简单的sql语句,回去后当天收到第二天综合面试通知。 二面问了一些自己熟悉的语言(我是Java)的基础问题,问得一般但我答得不太好,之后问你和另一个同事完成项目之类的问题,然后问了一下愿意工作的城市就结束了。过了五六天,我都以为没戏了,然后收到了谈offer的电话,感觉很懵。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:斐波那契数列。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试有时候是靠运气的。
自己太过紧张,问的问题都是自己项目里的东西,稍微延伸了一点。不是很难。自我感觉还可以,但是被刷了。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
相对华为比较人性化。
技术面进去简历一交,直接就问我本硕期间做过什么项目,让我介绍一下。介绍完后就主要根据你做过的项目问相关的问题,比如项目中一些细节,像Socket通讯用的什么协议?哪个端口?再问了一些做项目使用的编程语言的基础知识,像是C++中虚函数的概念,指针和引用的区别。总的来说比较轻松,扎扎实实做过项目并且基础能力过关的话不成问题。还有就是技术面试时间好像是按机试成绩来的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
中规中矩,刷了一些人。
第一面技术面,所有人在中兴大厦等通知,6、7个考场,具体进哪个场按顺序,每场两三个面试官,一开始介绍下自己,说下项目经验以及与岗位的相关,问些数据结构和C方面的小问题,完了做一两道编程题。通过技术面的进入综合面,综合面氛围很轻松,老师很亲和,看看简历,根据简历问些问题。回去等通知。
Q:静态局部变量和局部变量的区别以及在内存的位置。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招面试,一般般吧。
面的软开,面试过程问的很杂,有课题有项目,有c语言,linux,问愿不愿意做测试呀。二面说英语,没准备就好尴尬。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
总部的研发工程师面试。
一次性面试,技术的问题比较简单。都是一些基础性的。然后是聊聊以前的工作情况。再就是问一些业务上的问题。
谢谢 中兴的面试机会
上海中兴通讯股份有限公司

凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:中国电信股份有限公司上海分公司面试:网络工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以把,难度适中,待遇中等。
2023-10-07 发布
芙蓉舍锅炉CFO
面试了职位:Java - 上海
面试:上海知力信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,没通过。
 还要去机器上操作,环境都没的,需要弄很久
2023-11-06 发布
Drc15H
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,难度尚可,对结果有把握。
面试一般般
2023-10-15 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
真武门光盘网站编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:龙旗科技面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
一面 问的比较细,过程却很轻松聊完薪资等了很久
2023-11-06 发布
地上学生证培训研究
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:射频工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试内容比较简单,主管面试后不久,人事HR就找我谈了,过了两周收到offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
2023-11-16 发布
xueYeoO
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海斐讯通信数据有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度差不多,确认通过。
2023-11-18 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
2023-09-12 发布