最近更新时间:2024-06-04 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
关键看面试官的专业技能。
面试还是要看面试官的技能了,我面试的时间太早没有说服性。就目前做法,先性格测验,面试考专业习题,然后面试就本上就是唠嗑。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
华硕面试,难度不算大。
先是笔试,然后技术面试,然后hr面试,hr会问很多你生活上面的事情,还是挺简单的,笔试题都是关于c的。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
软件工程师面试未通过。
毕业后出于对软件开发的兴趣自学了编程方面的知识,如C++ JAVA等知识,所以就想着去大公司试试机会,但是因为专业不对口,所以没有进面试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
软件开发基础知识要打牢,保证先过笔试。
首先参加宣讲会,宣讲会后有笔试,是在手机APP上做,都是选择题,没有编程题,题目内容覆盖面很广,所以说要基础打牢,方能过面试。笔试之后是群面,就是给话题,然后就话题进行讨论,hr在其中还会针对的提问题,主要就是看你的表达、逻辑能力。这之后是技术面,根据不同的面试官可能会问的侧重点不一样,我的主要是问项目,问的非常仔细,所以要对自己项目准备充分,这之后如果通过,面试官会让你拿着简历,去找hr进行面试,到这一步就很简单了,就是各种聊天,为什么选择我们公司呀,自己的职业规划等等。最后就可以等offer了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你最看重华科公司的哪一方面。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
软件研发岗位面试过程。
到地点之后,先登记进去,打电话给HR,HR给你一份试卷做,关于C语言和网络的,及格之后会技术主管来面试,应届毕业生的话会问问你的在校项目经验,看你是否符合他们的要求,然后介绍一下他们的工作内容,整体来说难度不大,可能是小部门的原因。技术主管觉得OK的话最后HR面试,聊聊你的职业规划,你的优点是什么等等问题。最后等通知就行了。
Q:你觉得你的最大优点是什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
毕业后第一家面试单位。
一开始进门后会有前台MM接应然后通知相关的部门,HR会拿着相关个人信息表格和笔试题在以后的会议室开始笔试,笔试难度适中,当时还有一个跳槽的一起,后面会技术面试,基本上是按照简历来,特别是简历上的一些项目经历,问的很细,然后还让画流程图。面了大概一个多小时,顺利完成。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
很水的面试,不推荐啊。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
看中学历严重,不看重能力。
在51job上投递的简历
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
华硕校园招聘,分了四轮。
苏州华硕电脑

面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
会问点数据结构,基本都是链表,还有c++的一些基本问题,这些都不是很难,还会问项目经历,单片机和模电这些涉及硬件的东西
2022-09-19 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州精密电子自动化测试面试很好,共1轮面试
电话问你经验 然后工作经历薪资 1.流程:通知下午一点钟面试,结果三点钟才让做试卷,四点半开始面试,完事后都五点多了,总体就是这么一个流程。  2.笔试内容:做两套试卷,一套专业试卷,一套企业文化试卷,还要填写一份个人介绍表格
Q:期望在赛腾有什么发展。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心校招,写了一份题,然后聊了聊
进去确定了岗位,hr小姐姐给了一份题,一道计网子网掩码相关,一道测试用例生成相关,两道编程题。交卷后和主管聊了聊,hr还有面试官都挺和善的。
Q:编程题:验证1-1000000之间的数是否符合哥德巴赫猜想,即任何一个质数都能由其他两个质数相加得到,要求速度尽可能快
金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布
峡谷花露水网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,确认通过。
先是打电话通知几点面试,然后开摄像头填两张试卷,都是很基本的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不会.net建议别去
紫霄塔光驱美术指导
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试