最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

面试了职位:C++ - 苏州
社招面试,难度一般吧
首先是笔试25道选择题,还是有些难度的,各个方面的知识都有考(os,网络,机组,等),但最主要的还是考的语言 C/C++。然后是单面,先是技术面试,也是各种都问,要问笔试卷子上的题,然后就是写1-2个简单的程序 如:快排,冒泡排序,求1-100以内的素数,数组的元素循环移动(楼主就是这2个,其他同学有写快排的)。
面试了职位:C++ - 苏州
总体感觉比较专业,招聘的人员还是很nice的
是14-15年的校招,在西安进行的面试,分三轮,笔试-技术面-人资面,笔试和技术面都还好,只要基础扎实真的做过项目应该难度不大,人资面试的时候是两个人一起的,感觉当时有几个问题答得不是很好就没通过。 总的来说难度也不大,薪资待遇是比较中等的。
面试了职位:C++ - 苏州
C++软件开发关于控制RF测试设备方面。
提前到公司,等到下午上班,才开始。首先,是笔试,都是很基础的题目,由于没准备,答的不好。然后是技术面试,稍微讲了一下笔试题,接着问做过什么项目,项目当中的一些问题等。
面试了职位:C++ - 苏州
面试:C++。感觉不是很好,难度会一直叠加,应该是没过。
太紧张了,感觉全麻,一句话都说不利索。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-29 发布
苏州华硕电脑

面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
cai
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:美承美承 商务专员
面的是商务专员岗。公司在深圳电子科技大厦。办公室小,人多。一面是hr和部门主管面,面完后,觉得你还可以,就电话上海的经理面试。面试第二天收到offer(电话通知)。关于福利:1.朝九晚六,午休1.5h,双休 2.社保 深户一档,非深户二档 3.公积金缴纳基数为2210,比例为5% 4.一年12薪 5.调薪幅度看工作能力 给我开的薪资是6.8k到7.25k,试用期6k,试用期3个月。商务专员分初中高级。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州精密电子自动化测试面试很好,共1轮面试
电话问你经验 然后工作经历薪资 1.流程:通知下午一点钟面试,结果三点钟才让做试卷,四点半开始面试,完事后都五点多了,总体就是这么一个流程。  2.笔试内容:做两套试卷,一套专业试卷,一套企业文化试卷,还要填写一份个人介绍表格
Q:期望在赛腾有什么发展。
木星白板笔区域总监
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
挺好的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:培训 - 苏州
面试:麦蒂斯顿首先按照流程填一些个
首先按照流程填一些个人信息 ,然后和招聘经理进行一些简单的交流 ,经理人很亲和,稍后总监参与进来 ,先是聊了一下双方面临的一些问题,  也说了一下目前的处理方法,  接着聊了一些,就比较发散了,说的时间很久 ,每个公司的情况不一样,  面试的也是互相学习,互相启发的一个过程整体感受还可以
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心笔试面试offer很快就发offer当时可能着招人领导也很好
秋招的时候直接在学校面试的 听完宣讲会之后就直接进行笔试 有编程题 计算机网络题 然后主管进行面试 会问你题的内容 答对了就拿到offer
Q:编程题
啊木木
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:凯捷昆山凯捷咨询,外包公司,面试通过不给安排工作,直接调岗外派去别的城市
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:麦蒂斯顿当时是应届,难度不高
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
2023-02-06 发布
面试了职位:Android - 苏州
面试:江苏中越科技发展有限公司.难度不难,可能是面向