最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

挺难的 不简单 身高有要求
身高不够 公司挺好的 地点有点远 听说上班挺累的 面试了地勤 感觉还蛮不错的 下次继续努力吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
自我介绍 看你身上有没有吧
各种难 后不过我进入复试了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:去英语我不好
深航空姐面试流程
昨天早上8点30分,在百汇楼5楼参加深圳航空公司的面试(要求不能化妆,穿肉色丝袜). 第一关: (还是按身高分组)首先要量身高,一定要165以上,差0.5厘米都不行,而且是深航的医生来量的. 这一关刷掉了近百人,受不了~(深航在身高上总是压人,有些明明有166的,居然也没过,我偷偷踮了脚,所以过了) 第二关: 十人一组进去面试(我还是第一个进去的,0181号),先做30秒的自我介绍,但不能报名字(评委是一男两女,有一个可以肯定是空姐),然后向前走,向后走然后就结束了(我不小心又过了,不过到这关只剩50人左右了) 第三关: 在四楼形体房体检,还是量身高,居然又有人没过,然后检查有没有色盲,之后就是所有人(每组十人左右)站一排,双脚并拢,检查有没有伤疤,腿型匀不匀称之类的,然后伸直双手,如果手肘关节弯了或者突出一块骨头都不行,接下来就是转身被对医生,双手垂直放在大腿两侧,医生会在背后看你的双肩有没有高低肩, (医生会说:整一下你的衣服!意思就是你肩不平衡),最后让你双手抱头,蹲下,但双脚不能离开地面.以上着几关只要有一项被医生记了名字的,肯定没法进下一关的面试.(我又侥幸的过了,但现在只剩下21人了) 第四关: 下午4点30分在综阶1笔试,时间一小时十五分钟,但因为很简单,半个多小时就陆续考完了.(依然有人没过,现在只剩包括我在内的18个人了,只是现在只有一个男的能继续顽强斗争了) 第五关: 早上8点30分在215参加复试,十人一组(评委5人,一男四女,其中有一个是昨天那个空姐,另一个是昨天也在的,三个是今天才来的,一个空少,一个空姐, 都长的很标致,还有一个好象是什么副总吧)我在第一组第五个(fs05),进去先做自我介绍, 包括身高体重,兴趣爱好,一样不能报名字.然后抽一篇广播搞,做中英文播音.然后就是回答评委的问题,这关评委问了我好多问题,我也说了好多(有的同学评委只只问了一个问题甚至都没有问),那个副总还说我回答的不错~讲完就坐在旁边的椅子上,最后就是所有人站起来,走一圈,之后出去等结果. 公布的结果是18个人只进了4个,我没进,我宿舍的一个女孩进了(只是郁闷,不让我进还问我那么多话做什么!) 第六关: 听舍友说是4人进去,谈谈进复试的感想,居然后来又淘汰掉了一个女的,只剩1男两女,等着过几天去参加最后一关见老总的面试和体检.
Q:先做自我介绍, 包括身高体重,兴趣爱好,一样不能报名字.然后抽一篇广播搞,做中英文播音.然后就是回答评委的问题
面试了职位:空姐 - 深圳
早上到达了济南的酒店...
早上到达了济南的酒店然后很多人再排队,等了很久,进去了,群面,通过了 ,然后到摸高啊测身高什么的都通过了 最后到鄙视啊什么的东圃通过了啊
Q:你为什么想来当空姐
很紧张
很紧张
Q:自我介绍
面试了职位:空姐 - 深圳
面试分为好几轮,第一...
面试分为好几轮,第一轮是现场报名,拿到自己的号码牌,然后按照号码牌分小组,十个人一组,一起走进面试房间。总共有三位面试官,要求我们十个人站成一排,依次从左至右按照面试官的要求做基本的自我介绍。十人全部自我介绍完毕,然后在外面通过几分钟的等待面试结果。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍:姓名,年龄,来自哪里,毕业学校,你是多少号,等等很简单的问题。
深圳航空有限责任公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,题目难度不大,基本没戏。
做了一张那个试卷,然后就随便聊了两句,要求速度要快,学会之后转岗,氛围有点压,个人感觉不太建议
2023-06-01 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
富士山公事包品牌公关
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:千禧国际货运代理面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
不难,面试很简单,告知相关工作内容,觉得没问题就可以通过了
2023-09-26 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
两轮面试,面试的岗位是管培生
2023-12-08 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德恒顺供应链管理有限公司面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
2023-05-31 发布
银杉半岛路由器测试经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,对结果有把握。
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳