最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

操场毕业证选址开发
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该是通过了。
感觉还行
2023-03-01 发布
打好基础最重要并且不要紧张
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试主要是基础加项目,题目不难,但是我太菜了,所以面试不过。
Q:抽象与接口的区别
面试了职位:Java - 深圳
没有面试,因为这个笔试就离谱
简直浪费我时间,投的IT岗位,笔试五份题第一份语文题,包括语法改错,摘要概括。第二份小学数学奥数?第三份小学图形猜测,第四份初中数学,第五份不记得了也贼离谱。完完全全与it无关连一个计算机的字眼都没看到,我也瞎选一眼就知道不想招人,当众说没过。这乱点能过的说明深航的人都很棒,从来没遇到这样的笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
好准备+好运气让你进入深航
进去一V几,然后开始自我介绍,学校,兴趣爱好等,技术问题(从一个技能点的操作到原理,问两三个),hr问题等。
Q:如果你进入深航,在工作中需要你学习一个过时的技术并应用,你会怎么做?
面试了职位:Java - 深圳
深圳航空面试,你必须知道的东西。
面试的时候有三个面试官、首先是做自我介绍,然后会根据简历提问,提问就和聊天一样,个人感觉面试官很和蔼,面试完以后说让你回去等通知。
Q:你认为你自己最大的优点是什么?最大的缺点又是什么?
2018应届毕业生应聘
来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况,同时也询问了我的工资意向,是否有继续深造的计划,感觉公司还是很重视员工的素质的。
Q:2万元的房子你觉得给你多少钱的工资能匹配?
乘务员面试的结果 我感觉没戏
面试分享
政府有很多补贴,22
面试了职位:Java - 深圳
大约是两轮面试吧,不难
深圳航空有限责任公司

清平子
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
先在一个微信群里回答很多具体问题,如员工薪资方案、劳动仲裁技巧等。在不了解公司实际情况下,感觉就是在白嫖方案。
2轮面试:留作业、HR面试
2023-04-23 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市世纪通供应链股份有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,题目难度不大,基本没戏。
全程戴着口罩,根本不尊重别人,还有就是一直吹嘘他们公司多厉害,顺便打压应聘者,变相的kpi
2023-06-04 发布
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
挺好
2023-05-27 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
就是刷KPI,他们公司广撒网的,不是诚心招人的笔试做题,问家庭情况,还问价值观,追星,如何看待加班,个人优势,学校期间遇到的难题,如何解决的(英文提问的句子,还有语法错误)英译中,中译英一页纸HR面聊,问工作辞职原因,住哪boss聊,问题很犀利,个人不喜欢那种态度避雷吧,刷KPI的,面试完了,后面有他们公司的2个HR发信息叫我面试!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
2023-08-16 发布
太阳系票夹项目助理