最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
校招,直接从学校招聘过去的
问一下家乡,专业,将来有什么打算,为什么来深圳,想长期留在深圳发展么?对目前面试的职位有什么看法等等。
Q:为什么留在深圳?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
总共三次面试,群面,笔试和老总单面
1.群面,五个人一组,每个人自我介绍,然后问一堆问题,按顺序回答。 2.笔试跟行测题差不多,但比它简单。 3.老总面试,提问题,讲理想什么的,都是挺基础的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.自我介绍; 2.家庭情况; 3.为啥来北京; 4.自我性格(展开); 5.喜欢什么(展开)。
深航行政专员面试经历
很简单的英文面试,和一些性格测试,面试过程中面试官一直强调该公司的高大上,以及该公司的人性化,进去之后就体会到,工作氛围很不错,行政部的同事都很和谐。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么选择这个行业为什么来他们公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
难度不大,笔试需要行测基础,面试为科室领导
上午笔试,笔试就是公务员考试行测科目的简单版,时间也很充足。考完等一会就会出成绩了,等下午去面试,进面比例是1:3。面试官是自己要去的职位的科室领导,一共三位,都不是职业的HR,问的问题也没什么难度,就是和和气气的聊聊天,所以展现自己自信、阳光的一面很重要。领导觉得你不错的话会安排三面,三面是部门领导,部门领导气场很足,但也不用担心。一般来说科室领导认可了,三面也都没啥问题了,就当是见见领导。
Q:自我介绍。
深航面试经验分享
首先需要进行行测笔试,题目比较简单,但是需要提前看一下行测内容。一面就是指数领导还有人力资源的,二面就是部门领导面试。问题比较简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试官七八个
我是校招。面试官会先让你自我介绍,针对简历提问题。然后各个面试官会提一些工作上的难处想让你知难而退。总之坚持一个原则,如果你一心想进去深航的话面试官提的难处都不是难处。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳航空有限责任公司

玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
挺好
2023-05-27 发布
哇哈哈
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
还可以
2023-07-25 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳市汇嘉信供应链有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
面试到会问问经验但是好像工作时间都很忙,都要倒班,所有人脸上都是黑眼圈
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-29 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
面试体验感十分差劲👎面试有两个人,一个是hr 另一个是部门负责人,面试的内容就是问学校的实习经历还有项目经历。因为在外地,所以采用的是视频面试,在自我介绍的时候,hr一直在整理自己的东西,打断自我介绍的过程,并且还无意识地表现出趾高气昂的态度。部门负责人更加,视频连脸都看不到,我只能说,这家公司的面试官十分不尊重人!薪资待遇也不高。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
lok6
面试了职位:Java - 深圳
面试:安骏物流面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,最终不通过。
2023-08-16 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
2023-11-09 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
2023-07-19 发布