最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

3轮面试 面试 笔试
3轮面试 面试 笔试 电话测试 自信自信最重要 笔试的题目是基础的数学和地理 还有一些理解题 反正不难
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深航客服面试,初试过了之后,就会给你发一张航空知识的简介.
初试过了之后,就会给你发一张航空知识的简介,一张三字代码去记,然后就复试。复试又分为笔试,听试,打字测试,最后的面试。具体点,笔试就是考察航空知识,三字代码。但是是变相的考察,不是一本正经考资料上的,我记得有个奇葩题,问代表深圳航空的辣条叫什么名字,我选了个不认识的,居然蒙对了。一共有个50个选择题,单选。还要记得认真听一开始的宣讲,也会考察这个。听试,就是带上客服耳机(耳机对面有个人),做个简单的自我介绍,然后再读短短文。打字测试,我猜只有一分钟时间,打一段话,过关时45字/min。然后是大头面试,给我面试的是个女的,看样子就不大好接近,冷冷的,我当时就胆怯了,哎,最后果然被刷了。现在想想,怕什么嘛,问什么就大胆说,想到什么也大胆说,不就是一个面试,失败了就找下家,面试失败是找工作的必经之路。对了,还有可能面试官会给你一个情景练习。 给后面的求职者,大胆点,没事,不说加油了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
没过
没过,他要英语很好,所以没过,本来是内部有推荐的,但是英语实在太烂了,要和老外交流没有问题。 面试的时候,用英语自我介绍,面试官还不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
我面试的是他的外包公司,一共有两轮面试。
我面试的是他的外包公司,一共有两轮面试。第一轮是在极聘网的一个公司面试的,第二轮是在那个外包公司面试的。首先笔试,笔试很简单。再来就是听力,听力 分为两部分,首先打字,然后是对电脑另外一边的人做一分钟的自我介绍后,再读一段话,然后总结中心内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
夜猫子的好去处,流动性比较大。
该公司经常面向人力资源单位招聘,面试的人很多,了解之后进去的人较少,主要是有夜班,实行的是轮班制,对于习惯正常作息的童鞋来说,不建议去。面试对普通话要求比较高,能够适应晚班,薪资结构式,底薪加提成,底薪根据级别有所不同,提成是,客户成功购买了旗下航班车票。所以,对于要去应聘的职有来说多多考虑!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有做过客服岗位的工作,能否适应轮班制,上夜班等。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试一般,问得都是常规问题
群面,自我介绍,问问题,都是很基本的问题,为什么选择做客服,会说工资,有五险一金,但是属于三方派遣,签订龙舞合同,所以没有去
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
第一轮由人力资源代理公司面试,自我介绍。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试有好多轮,但总体还是可以的。
深圳航空有限责任公司

周澜
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:宏鹰国际货运(深圳)有限公司面试:物流跟单。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不太行,HR问很详细,但不懂业务
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-08 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
就是刷KPI,他们公司广撒网的,不是诚心招人的笔试做题,问家庭情况,还问价值观,追星,如何看待加班,个人优势,学校期间遇到的难题,如何解决的(英文提问的句子,还有语法错误)英译中,中译英一页纸HR面聊,问工作辞职原因,住哪boss聊,问题很犀利,个人不喜欢那种态度避雷吧,刷KPI的,面试完了,后面有他们公司的2个HR发信息叫我面试!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,题目难度不大,基本没戏。
做了一张那个试卷,然后就随便聊了两句,要求速度要快,学会之后转岗,氛围有点压,个人感觉不太建议
2023-06-01 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
银河系修正带设计
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉一般吧,面试难度良好,结果应该是没过。
需要七天试岗,常态化加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-05-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
2023-07-21 发布
鸳鸯谷订书机保安
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳机场面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-04-27 发布
西魔之境钢笔活动执行