最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

已选:

专利撰写人(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:专利撰写人 - 成都
老板很nice 一点儿都不难
根据我的简历问了下细节,感觉老板比较满意
Q:为什么会来做专利文撰写
成都专利事务所

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:唐邦知识产权公司广州分公司春招参加校园宣讲会投递简历进行初面的
广州分公司春招参加校园宣讲会投递简历进行初面的,现场初面结束后给了个复试的时间和地点,然后第二天打电话确认是否参加复试,确认后发邮件或者短信。 复试当天,去到公司,是在广州一栋写字楼,挺高大上的样子,但是公司的办公场地好像挺小的。一开始是签到,去会议室填基本信息表,然后再收一次简历。之后分公司负责人开始进行了长达2个多小时的宣讲会,主要是看视频(2008年央视经济与法),介绍知识产权行业的前景和公司,感觉像在画饼,美其名曰让我们了解知识产权这个行业和公司,感兴趣想陪同公司一起成长的就去参加复试。 介绍公司老大的时候,那个分公司负责人说到他们老大是人大的研究生但是当初就业初期的时候却愿意从电话销售做起之类的,感觉是在为以后招的职位都要去做电话营销来做铺垫,先降低一下求职者的心理预期。然后就是公司主要是招储备干部,知识产权专员和法务专员之类的市场部岗位,那些都是要从基本的电销做起的。 薪酬是上述那些岗位,应届生转正2800+提成(20%),购买五险;实习是2800的80%+提成(10%),实习期是入职到毕业之前都是,表现优秀可以提前转正。吃住不包,双休。跟校园招聘的时候挂出来的招聘信息完全不符,当时招聘信息写的是至少5000的,应该是算上提成的平均数吧。不知道公司之后发展会怎么样,毕竟现在中国也越来越注重知识产权了,但是前期工资应该在广州活不了。 这个面经仅仅是我了解到这个公司的一些信息和一些个人看法,给那些想前期了解一下公司的朋友看一下。以上。
面试了职位:专利代理人 (助理) - 成都
面试:成都弘毅天承知识产权代理有限公司有的时候面试自信很重要
1.我面试的时候是6个人一起的,应该是当时通知的约的同一天; 2.自我介绍; 3.围绕简历问问题; 4.HR问了一个问题。
Q:对这个行业的看法。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都维正知识产权代理有限公司建议不要浪费时间
去面试人事专员,不敢相信公司的人事部门就是行政前台,因为看到面试的人在前台坐着,所以面试中多次问起在哪里办公,忽悠我说在里面,被我询问是否可以看一下部门在哪里办公后直接提出没有复试机会,面试中问的问题也莫名奇妙,公司内部员工周围环境都很乱,给人的观感很差。
原六岛马克杯送餐员
面试了职位:Python - 成都
面试:成都柳沈知识产权服务有限公司面试:Python。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
难啊
2023-10-07 发布
面试了职位:专利代理人 - 成都
面试:成都柳沈知识产权服务有限公司成都柳沈笔试面试经历。
第一轮笔试 主要是考翻译 汉译英英译汉之类的 主要是和电学相关的知识接着就是第一轮面试 简单的聊一下 对专利代理人的认识 和一些偏专业的问题 然后就是英语面试 难度不大 最后一轮是北京总公司合伙人的电话面 聊了一些数电模电的问题 后半段是英语面 简单的对话 和聊项目之类的。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:职业规划。
面试了职位:商版法律顾问 - 成都
面试:成都弘毅天承知识产权代理有限公司公司正处于不断上升阶段
公司环境很好,规划合理,面试就问了一些常规问题。先让你在公司培训一周左右,然后会有考核,考核成功后才签合同。后续部门内部也会有考核和相关培训,需要不断学习。
面试了职位:电学专利代理人 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司作为应届毕业生的面试经历
面试了职位:专利检索分析师 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司面的检索分析师
面试了职位:个人业务代表 - 成都
面试:四川中亚知识产权有限公司通过熟人去的,面试大概说了下工资。
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 成都
面试:四川超凡知识产权代理有限公司不知道重点是选人的标准