最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试轮数很多,分不清主次。
应届生面试,面试一轮接一轮感觉是一份简历在不同的部门流转,前后跑了一共3次,第一次分两轮,第一轮是人事面的,介绍了公司情况。 第二轮是部门面试,第二三次都是不同的部门面,感觉有点混乱,后面还接到过要求去面试的电话,没有再去。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
上海卫星工程研究所

宙辉联盟票夹缝纫工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海华谊集团面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度递增,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:专业问题比较多,很难通过
2023-02-27 发布
哈哈哈
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)后端开发面试一般,共1轮面试
校招避坑指南 面试不难,研究所的面试在简历筛选那里已经完成了一大半。问了下过往经历,辞职原因,职业发展期望。地点在地铁两公里远,9号线上班高峰期人多很难挤上去,只能周围租房了。周围未开发很荒凉,不联外网
2023-11-27 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
erliuzhong
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
2012年校园招聘进入的,参加集团的笔试面试,拿到进入资格,非常幸运,虽然多年之后离开了华东院,但还是得到了领导的信任和项目的锤炼
2023-10-27 发布
饭店明泉衣副园长
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海华谊集团面试:法务。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
目前在准备群面,前期的感受都很不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-12-07 发布
斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
西魔之境CPU理疗师
面试了职位:水工结构设计师 - 上海
面试:上海勘测设计研究院面试:水工结构设计师。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
2022-11-28 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:中电32所面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
2023-10-07 发布
太阳系加湿器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
2023-11-01 发布
火星围巾药品注册