最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:热测控 - 上海
电面 笔试 HR一对一面试
先是热测控部门的电话面试,问了些杂七杂八的专业问题,满基础的,很久不用了,答得也就七七八八。接着说要现场面试,到了让我门口白等半小时,进去以后把我撂在一个会议室里考试,都是传热、工热·、流体的专业知识,考得很具体,还有计算题,没有任何公式和参数,这考得真蛋疼。完了HR一对一面试,问了些通常的没有营养的问题,针对我研究生没做过科研发难,发牢骚。总体来说这个单位给人感觉不太好,从头到尾都很不友好,反而在门口等的时候和门卫聊几句还挺有劲。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学过什么课程?研究生阶段做过什么科研项目?对我们企业了解程度如何?
上海卫星工程研究所

木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
桃花谷游戏机机械设计
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
整体氛围较轻松,针对作品提问。
2023-03-07 发布
月球贴纸社区运营
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:任你学面试:活动运营。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
根据简历提一些问题
2023-10-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海成套研究院项目经理/主管面试一般,共5轮面试
3.28日线上视频面试的,到现在无结果,也不知流程长还是不合适,据说有二面等了一个月的。人力还在不断刷简历,猎头都疲了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-04-14 发布
宙辉联盟票夹缝纫工
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海华谊集团面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度递增,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:专业问题比较多,很难通过
2023-02-27 发布
宙辉联盟办公椅健康顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中电32所面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
电科32所,打电话让我介绍一下自己,首先问了我参与了哪些项目,在项目中担任了什么角色,接着问我关于软件测试的框架,对于黑盒白盒测试的理解,然后问了我关于嵌入式的看法,在校期间是否做过单片机的相关项目,并介绍,最后问了一些个人情况,大致这样。
2023-04-12 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-15 发布
凤岭阜台灯产品专家
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华为上海研究所面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-20 发布
海王星纪念册制程工程师