最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管理培训生供应链方向。
第一面主要是了解个人基本信息,问题主要有: 1.谈谈自己大学的生活和学习 2.谈谈自己的社会实践 3.对物流的理解 4.有什么想问的(面试官问了好几次) 因为面试时了解到职位和自己预期差太多,主要做的是针对国外的B2C,将仓库的货物(衣服)发给国际快递再运送到国外,所以当时就失去了兴趣。
Q:谈谈自己大学的生活和学习。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
乐其管培生笔试及一二面经验。
笔试是19个题目,15题单选,一半题目是英文,都是逻辑判断题,主观题包括写英文自我介绍、最有成就感的事、向盲人描述黄色、一道数学题,貌似很多年都是这个123456789*987654321。一面和二面基本是一起的,如果一面过了就直接进入二面。一面是hr问你简历的内容、家庭情况、学习经历等等,还会问英语水平的情况。二面的话话题比较随意,有的人可能被问到英语水平(读写和口语),我是被问到笔试的英语错题,然后就是问面试官一些问题。气氛比较轻松,基本上可以尽情发挥。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的姐姐是唯一吸引我的。
笔试有点难,一半中文一半英文。我只对了八道题,可能是擦着线过的。面试的时候姐姐根据我的笔试主观题和经历等等让我去跟她做人力方向。哈哈哈当时把我逗乐了,本来就是在咖啡馆面试没有什么压力,不过人好多啊等了一下午,然后聊了一会她让我等一会接下来二轮,等到最后才轮到我(可能是最后的是要特殊问的),那个二面的姐姐至今让我魂牵梦绕,是真的太美了,气质魅力言谈举止,完全满分。所以和她聊的超级开心,很想多聊一会儿但是之前听到他们说第二天还要去西安就没太耽搁。当时真是觉得冲着这个姐姐我都要去。果然过了,今天收到的offer,只有一天考虑时间现在正在犹豫呢。
Q:产品和运营的认识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
2017长沙校招,乐其一面二面三面最终BOSS面全攻略。
总体感觉该公司面试比较水。一面二面三面都是单面,面试官都是年纪不大的女性,问的问题也不是特别有水准,主要是就你的简历进行提问,更多的会针对你的项目经历和实习经历,如果这些经历不多,可能会针对学生工作经历。 一面至三面问的几乎一样,我同一个项目经历,实习经历与成就就要说好几遍,让人迷之尴尬,同时也是让我觉得其面试比较水,面试官不专业的原因。其中第一面就会问你预期薪资什么的,还会不断重复这种问题,感觉想压价的目的比较明显,会问这种:“加入月薪低于6K你是不是就完全不考虑了?”针对性很强的问题。但是总的面试气氛还是很轻松的,比较像聊天。 其中一个很经典的问题会是:如果你是一名天猫店的店长,你会怎样准备来迎接双十一?基本就是从前期中期后期三个阶段,有逻辑有条理的分析就好。 最后BOSS面算是加面吧,本来说是三面的,可能因为我情况特殊说是要等第二天HR的BOSS飞到长沙来再面一波,目测主要是薪资问题,但我觉得杭州要8K+不算过分吧。然后第二天去了,所谓的boss也是很年轻的一位女性,不超过30岁,然后说是随便聊聊,其实还是蛮有针对性的,主要是有关你之前面试的一些内容和表现,以及针对你个人的一些情况,比如总结一下你自己的优缺点什么,有的点会比较尖锐。比如我当时想缺点说了一个某些时候过于自信,对面就直接说,那不就是自负么?!反正偶尔会有点尴尬,但总体感觉还成。 最后总结,感觉这个企业更多还处在一个发展阶段,从面试的体验感觉上,很多事情的处理都会带有理想主义话的色彩,对于薪资能开的有限,我所面试的岗位主要业务基本针对于电商,方向较窄。
感觉很奇怪。
感觉很奇怪,明明招聘会上面说的是乐其集团,完全没有说到子公司,只是笼统说4个事业部。可是offer上出现的是乐贝公司,觉得公司很不坦诚,集团为子公司招聘无可厚非,但是对子公司闭口不谈就有点不厚道了。网上也搜不到这个子公司相关信息。另外,工作地点也不是原本说的地方,突然改到另一个地方。感觉不靠谱。之前有同学遇到这样的事情吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
乐其运营管培生3面经验.
第一面为HR面 问你一下基本情况及求职意向 第二面为部门面 问你对电商的了解 职位的看法以及解决方案 第3面综合面 就随意的和你聊聊天
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
三面都是单面,感觉可以
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
轻松的面试,节奏比较快。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试三轮,之前有一轮笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
管培生面试,感觉不靠谱,问的问题一般。
乐其电商

客厅胶带物业管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
简单
2023-12-02 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-12-04 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-08 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-06 发布