最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:运营专员 - 杭州
完全不懂乐其面试的内容。
本身是做活动出身,但是在乐其的面试,让我有点云里雾里,可能是我能力不足,导致进不进去,不过也很好奇,到底什么样的人能面试通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试不难 认真回答会多就好了。
面试不难 认真回答会多就好了。因本人工作经验比较丰富,对面试的问题 如实回答就过了。总共3轮面试,第一个hr,第二pm,第三个店长。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试官不错,工作看rp。
问的很专业,需要提前准备的面试过了之后在大促时候新人会去仓库,很辛苦,但是会认识很多人具体加班情况还是看人品,分到了哪些业务组,有的很辛苦,有的很轻松。
面试了职位:运营专员 - 杭州
接触了三次,感觉做事不靠谱。
第一次接触是宣讲会,两个教室的人坐得满满的,发卷子发的乱七八糟,发着发着就没了,去找卷子,一会又没了又去找卷子。第二次是面试的时候,咖啡厅面试,中午一点不到,一半的人拉着皮箱洋洋洒洒地走了,后开一个人来面试,在场的人说hr刚走,要不你给他打个电话?但是我面试没过。第三次,男朋友收到offer,邮件里把他的名字写错了,我觉得一是不尊重,而是做事不认真。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:期望工资;给你三种面膜以及经费,你怎么做这个活动。
面试了职位:运营专员 - 杭州
校招流程微乱,面试体验一般。
校招门槛高,社招门槛极低,加入公司之后企业文化与个人发展规划不一致,校招面试先是 无领导小组,然后统一在门口等结果,通过了留下来下一面,没通过直接回去,感觉对没通过的同学很不尊重,面试流程有些 乱,时间协调不合理。
面试了职位:运营专员 - 杭州
要面试三次,面试比较专业。
总共要面三次:一面:是HR人员,大概问一些基础情况,然后聊聊人生。二面:感觉面试官专业技术很强,聊了很多技术问题,而且感觉对方思路非常清楚,很希望能有这样的师傅引导三面:好像是部门领导,但感觉很平易近人,其实没有聊太多技术上的问题。只是聊了些人生方向职业规划之类的,总体感觉nice。
三轮面试。
面试了职位:运营专员 - 杭州
不会埋没真才实学的人和愿意给人机会的公司。
面试了职位:运营专员 - 杭州
3轮面试,1个多小时。
面试分三轮。
乐其电商

面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-15 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-02 发布
变幻楼面巾纸夹具工程师