最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
难度一般,注意礼貌,谈吐清晰。
先是一面,主要问现场笔试的题目,当时没做的让你说下思路应该怎么做。二面让做了一个题目,然后问了下为什么想做技术,以及对技术的理解。
Q:笔试试卷未做的题目。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
全是算法和数据结构。
1.pow方法的实现。 2.项目经验。 3.合并两个已经排好序的数组。 4.贝壳国问题   贝壳硬币上面没有标明面值,而是通过不同颜色来区分不同面值的硬币;   将硬币面值从小到大排序以后,后面硬币的面值总是前面硬币面值的倍数,比如1,2,10   为了帮助到当地旅游的游客快速了解每种颜色的贝壳对应的面值,当地居民设计了一种自动取款机,该机器会根据输入的金额,返回相应面值的硬币,党输入的金额有多种组合的时候,该取款机会挑选一种硬币数量最小的组合。   比如,硬币面值有1,2,4,12四种的时候,如果取款金额为4,取款机可选的组合有:   4个面值为1的硬币   2个面值为2的硬币   2个面值为1的硬币和1个面值为2的硬币   1个面值为4的硬币   此时,取款机会选择最后一种组合,因为需要的硬币数量最少。   作为一个聪明的游客,你能否在硬币面值已知,并且在只有一次机会的情况下,提供一个取款金额,然后根据取款机吐出的不同颜色硬币的数量,找到每种颜色的硬币所对应的面值?
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
乐其面试经验-(一面二面都是技术面试)
去了之后。直接拿出了你笔试的试卷。 然后针对试卷上你没做好的题进行询问,问你想好了没有。 之后可能就让你做一些题。然后就二面了。 二面直接从一叠题中抽一个让你做。 我当时做的不太好,就直接结束了。
Q:如何用代码实现判断一棵树是不是二叉平衡树。
乐其电商

大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
去哪儿网,整体来说面试姐姐人很不错,会引导,很公平的面试
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-13 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
客厅胶带物业管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-02 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
2023-12-08 发布