最近更新时间:2024-05-10 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
卡夫亨氏电话面试,是ot和视频提交之后的步骤
卡夫亨氏电话面试,是ot和视频提交之后的步骤,hr人很好,第一天打电话时在机场大巴上,老报站就问可不可以第二天打,hr说OK。第二天电话主要是两个问题,an experience of over achieving a task和three-year career plan,之后有一些根据个人的follow up questions,感觉聊的不错,本来十分钟聊了十五分钟。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
2017管培生面试 英文必须要好。
先投简历然后是网测第一面AC+Panel 有群面和单面最后一面见高管 有QA环节淘汰率还是很高的需要有比较好的英文水平 和表达能力 积极乐观。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
供应链管理培训生面试经历。
我在面试完之后没多久这家公司就被收购拉,所以面试比较偏重收购前的风格,以下供各位参考。步骤:1.电话面试。问是听完宣讲会知道这家公司字招人的,然后就上网投简历。不久后收到电话面试,基本就是中英文都问一些基础问题。2.一对一单面。比较惊讶这么快一对一,不过也分组来,有些管理层也会参加面试。3.分小组群面。很多管理都会一起出现,每年安排不太一样。我们四个人一组,面对三个面试官,有个人问题,也有小组讨论。4.出结果。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:针对你们这组的人员,老板让你裁人,你裁谁?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
注意面试职位真正需要什么。
面试的销售培训生。过了简历关和笔试之后,进入到了第一轮面试。第一轮AC面在上海总部,分为4个小组,首先每个人一分钟左右的英文自我介绍,然后群面的形式对一个案例进行讨论。总共2小时左右,然后一小时之内会通知有没有进入下一轮。第二伦面试一对一,就当天下午,问一些基础的问题。再一周左右通知进入终面,做一个ppt,到时候演讲。PPT主题给了,但是表述得有点不太清楚,让人摸不着头脑。现场就是一个个讲解ppt,5分钟,然后再有面试官问问题,5分钟。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
Q:你觉得你哪些点适合亨氏的销售?
亨氏中国

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-10-24 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
2023-12-19 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-30 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-22 发布