最近更新时间:2024-05-09 00:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
艾利丹尼森群面和单面。
群面是英文的小组讨论,我当时做了总结,进了复试单面是HR单独问问题,主要是管培生几大经典问题,比如,你最骄傲的一件事,处理细节最多的一件事,最困难的一件事。因为当时没有搜集过管培生经典问题,没做准备,推测这些问题答得很普通就没有进入最终的测评环节。因为工作目的地是北京而非广州,所以抱着长面经的心态去的。大家要相信任何岗位只要做好充分准备,面试是没问题的。艾利丹尼森是家不错的公司,从第一次听它的宣讲会就看出来了,员工培训发展的路线很详细、充实。福利也不错。立志在广州扎根的同学,可以多多试试这家公司。
Q:处理细节最多的一件事。
艾利丹尼森管培生群面
首先进行分组,进去之后面试官直接给一张全英的群面题,然后是小组讨论,最后总结。时间掐的非常准,不能超时。第一次全英群面,感觉非常紧张,表现得不太突出,不过有这样的经历还是不错的~
Q:给出五个应聘者的背景资料,各有优劣,作为人事该如何对这五个人进行筛选及排序?
2016年GOLD春招最新面经
面完艾利以及有半个多月了,虽然没能拿到offer,但是内心却意外的没有一点遗憾,或许工厂的工作环境以及客服类的工作也不是自己真正想要的吧,但是这场面试之旅还是让人印象深刻,难以忘怀。 在应届生上网申了GOLD商业方向,之前以为是贸易签单或者做销售,所以觉得跟自己的职业追求很符合,网申后是录像面试1分钟,2个题目中选择一个用英文回答,不是很难。之后是群面,7个人一组在暨大举行,用英文讨论一个案例,案例是关于挑选候选人的,最后小组选代表总结发言,之后HR会对其中某些同学提问,然后结束群面?虽然面试完后我觉得进三面没问题,但是中午吃饭到1点钟还是没有通知,以为自己要跪了,没想到突然收到面试通知,于是下午参加了3面,面试的依然是下午的两个HR,问的问题主要是针对简历的提问,以及自身经历的提问,他会根据你的回答进行深度发掘提问,所以有一些难度,不过如果你内心强大Hold住的话应该没什么问题。 AC面第一天是在南沙大酒店举行,主要是开场介绍,小组做案例分析,小组展示,做游戏,第二天参观工厂以及单面。
Q:三面:有没有团队合作的经历,你担任的是什么角色,有什么贡献,如果现在重新做一次你会做哪些改变?未来职业规划?投了哪些企业,喜欢往哪个方向发展,艾利吸引你的地方在哪?对你应聘职位的认识和了解?Gold的工作单调且重复,能够接受吗,怎么调节?有哪些问题问我们? AC面单面:给自己AC面的表现打分,为什么打这样的分数?觉得谁的表现最好,为什么?真的喜欢工厂的工作吗?真的喜欢客服的工作吗?还有些问题不记得了
候选人总体素质都很高
过了简历,发了自制视频,这轮应该没有筛选。群面题目还是选候选人,没劲,十个人一组,很容易被一些思维类同的人群带走。 题目跟面试形式都让人觉得无法发挥,或者他们有他们选人的意向吧。候选人总体素质都很高,都是名校的硕士。GOLD项目内容,其实也就是销售客服工作,只是借了大企业这个平台而已。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
第一次全英文的小组面。
11月4号左右去了艾利丹尼森的宣讲会,之后就进行了笔试,艾利的笔试比较简单,给出两个题,任选一个用英文作答。楼主觉得一定会过,感觉笔试不怎么筛人,只是初步考察你的英语书写能力。11月7号左右就收到了面试的通知,艾利发邮件说要提前准备下,因为是小组全英,所以会比平时的无领导有难度。楼主那段时间面试都挤一块所以没有时间特别去准备,楼主自觉的口语应该还过得去至少不会没话可说。当天去到就一脸懵逼的感觉,因为广外的大神口语特别流利,我第一轮的时候都没插上话。讨论的题目比较平常,是关于候选人排序问题,小组讨论出结果之后派代表论述。我们的小组讨论其实很愉快,没有特别的challenger,小组的leader是一个暨大的研究生姐姐,风格超级稳,口语也好流利,timer不仅仅做了计时的工作,而且还担任了小组的协调者,感觉大家都好优秀。楼主只能在听完他们的论点之后进行补充了,组员发言都好积极。结果果然是悲催的挂了,也算是长见识了。继续加油。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
艾利丹尼森管培生 运营方向 群面。
给大家一个问题: 要选以为助理经理,大致说了几点要求,给你五六个备选人,每个人都有他的大致描述,你们团队需要在30分钟给出你们的选择和叙述你们的想法。 我之前听他们一个经理说 作为工科硕士面这个岗位有优势,只要你active一些。在群面的时候我就表现得很积极,希望能快速抓住重点,让我们整个team得到高效的解决方案,但是我被淘汰了。下午单面没有得到通知,我的队友们陪我去申请,我获得机会,但不是终面的机会,而是那位女面试官向我解释她没有选我的原因,太强势,而忽略了团队其他人的声音,每个人的挂点也许都很重要。我当然解释是想在短时间内控制局面,因为有些人表达太慢,所以决定有观点的人表达出来、让大家否决… anyway ,这是一次进步。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
Avery Dennison面试。
艾利苏州面试--英语的比拼
美国艾利丹尼森公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:金红叶纸业应届生面试营销管培生
直接采取无领导小组讨论的形式进行面试,整个过程进行了思想的碰撞,凸显出了一些有经验学生,也使一些初次面对社会应聘的学生有点无所适从。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:张家港保税区保点标签有限公司张家港保税区保点标签有限公司面试经验
这家公司面试不算难,给你介绍这个公司的岗位职能之类的,有人事和主管领导三位在场,没有二面,咨询了为什么来这家公司面试,会问你之前你的工作经历,主要职能是干嘛,学习到什么经验。
Q:请问你上一份工作做得什么。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:金红叶纸业运营面试一般,共2轮面试
hr先打电话了解基本情况,然后约线上面试,分别有总监和总经理面,面试问题有:1.自我介绍,2.为什么转行,3.问简历的东西,4.excel会哪些操作,5.你认为电商运营的工作内容是什么,6.你的性格特点,好像就这么多,我也不知道这算1面还是2面,面试的内容不难,害怕管培生这个岗位是个坑。
2022-08-10 发布
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:旗舰FLAGSHIP还可以,感觉适合发挥个人所长
一些固定的问题都是比较简单的,个性的问题也不要随便答复,深思熟虑之后比较好,心态一定要摆正,行不行的都要淡定。
momo
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:voith中国其他采购/贸易类职位面试不好,共1轮面试
HR给人感觉一般,领导给人感觉不太好,全程耷拉着脸(不知道是不是就长那样…)然后问你的职业规划是什么,我反问他们有没有晋升渠道,答约:一般组织架构很稳定 人员很稳定 不会有晋升…我真是不明白那为啥要问我的规划…
2022-05-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州好时包装材料有限公司面试时间一共改了三次
面试时间一共改了三次,苏州的面试负责人也是百忙面试一下,拽的跟什么似的,公司怎么样我不知道,负责人肯定很牛。
面试了职位:钳工 - 昆山
面试:利乐包装面试分三轮
面试了职位:质量检验专员 - 苏州
面试:世誉产品标识(苏州)有限公司中介说有返费我才进的。
面试了职位:造纸DCS - 苏州
面试:江苏理文造纸面试很简单,基本没难度
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:Avery Dennison英语不好就别报艾利中国了