最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

运维工程师面试很好,共5轮面试
体验不错  流程完整  一面电话面 二面现场面  体验不错,hr和部门主管都很nice  面了大约半小时 很快通知复试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
名人堂音箱仓库管理员
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:运维工程师。整体印象并不好,面试内容挺简单,收到offer了。
和我说已通过,让我等了一个月!没有给我发offer,拖着别人说项目后续开展。。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
体验极差
公司是一家银行,挂羊头卖狗肉,面试过程就几分钟,面试官有三个,第一个面完之后来了两个,应该官位比较大,或许不懂的尊重人,一个在玩手机另一个说话阴阳怪气让人感觉反胃。觉得我工作经验少还要发面试邀请,特地让跑一趟给恶心坏了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试vmware虚拟化
项目经理问一些虚拟化的问题。基本操作,在工作中碰到的问题。虚拟化的架构是怎么样的。面试通过就会打电话给你入职,签的是外包。比较没有归属感,节假日什么东西都没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:虚拟机负载比较高,如何排查问题。
欢乐马
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:运维工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
这家公司疫情下员工阳了要居家,还要扣钱~在家办公还要扣呢
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-15 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
视频面试,两个人面我,感觉很不专业。
视频面试,两个人面我,感觉很不专业,镜头都甩到要上天了,新手HR说话还东张西望,看样子是不懂得怎么尊重人,没什么兴趣跟他们聊了。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试过程比较随意吧!
welcom
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:运维工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-30 发布
神州信息

平宁岛台历活动执行
面试了职位:内外饰设计工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:内外饰设计工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
可以可以
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试就问一下Java相关的知识,然后hr来了解一下学习经历
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
如来陵橡皮高端设计
面试:凌志软件面试:对日开发
2023-12-17 发布
萝卜丝
面试了职位:Java - 苏州
面试:方正面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,应该是没过。
2023-11-17 发布
富士山胶水通信工程师
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:汇通金融面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-14 发布
变幻楼电池测试开发
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:固德威GOODWE面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
2023-10-23 发布