最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试难度不大,一对一面试。
去了之后,等了几分钟,是在大厅里面试,一对一,面试的是部门主管,主要问一些简历上的细节,问的比较多的是实习经历和项目经历,并且问的很细,大概面试了20分钟,然后说后面有消息就通知你,觉得够呛了。
Q:会不会进行数据分析建模。
数据分析面试的糟糕感受
校招,先是人才测评,之后一个多月通知面试,本以为凉凉,换了就业方向,拿了另外的offer,通知太突然了。然后说说面试,一位金融部的hr小姐姐,和一位没听到是哪的老大姐。一个环境嘈杂在一个天台上,一个连视频都没开,感觉太随意了(#-.-),好歹是个大公司,从头到尾那位老大姐就没有认真听面试,没有被尊重,算了,感受不好,过不了也罢。
月牙湾图书馆活动运营
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
一面深挖简历,过了一下简历上的项目二面给了一些场景,询问如何使用机器学习的方式进行分析(需要什么数据,使用什么算法)
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
神州信息

巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
土星标签法务经理
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:中移苏研面试:Web前端培训讲师。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
挺好的。
2023-11-22 发布
首湖州电磁炉招生顾问
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中移苏研面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
- 自我介绍  - 为什么选择这个研究方向  - 项目      - 部署方式  - C++      - 虚函数表  - MySQL      - sql 优化  - 对苏小妍的了解  - 反问      - 三面      - 技术面      - hr 面 2-3 天     - 领导面
2023-10-30 发布
霸鲸观秋裤媒介策划
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:中科天启面试:算法工程师。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-12 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
2023-12-08 发布
宙辉联盟投影仪行政专员
面试了职位:Python - 苏州
面试:中移苏研面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中。
2023-10-21 发布
李义川
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
2023-11-20 发布