最近更新时间:2024-05-08 20:00:00

重庆轨道交通公司面试亲自经历
面试的时候有很多人,每10人分为一组,根据小组分列,一小组面试完毕然后再下一组,每小组人员进行单独面试,进去的时候有3-5名考官,首先让你做个3分钟的自我介绍,讲述你的工作经历,和相关的工作岗位职责,和内容。考官对你自我介绍进行简单的询问和了解,对你提出简单的问答,考官满意让你在监考室外面等待面试结果,通过在下一步实际操作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试官问的问题挺普通的
面试过程: 进行群面,问的问题也很普通,主要是对公司是否了解,是否喜欢重庆之类的,面试官问问题大家可以不按顺序随意回答。
Q:为什么选择重庆地铁
大屯村装订机进出口贸易
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:运维工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
重庆市轨道交通集团有限公司

面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆蚂蚁物流有限公司一共两轮,后期要试岗
一共两轮,第一轮比较简单的问一下,自我介绍,以及角色模拟。后面就是3天试岗。试岗结束后需要汇报,我这个是派到成都总公司汇报,问的问题很简单,与工作没有啥关系。过不过的话,看老总心情吧。
海海
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司财务面试很好,共3轮面试
感恩看准的小伙伴分享的面经,已经收到offer,特来回馈。 第一轮是笔试,就是几道英语选择题,很简单,然后写英语邮件(邀请别人来参加国际贸易会),英译汉(很简单,有点口语化),还有就是愿不愿意加班啊,这些题目。笔试后是HR初面,HR姐姐人特别好,很温柔,进行英语自我介绍后,根据简历问了一些基础问题,介绍了一下这个岗位,难度不大复试是隔一天进行的,两个财务部姐姐面试,也特别好,没问专业性问题,也是围绕职业规划,了解岗位职责这些问题展开,表达出自己想要稳定的工作即可,整体难度不大祝大家都能找到心仪的工作,开开心心上班~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:鞍山福安集团我是参加校招的分析研...
确定通过。3轮及以上,校招。我是参加校招的分析研究员岗位,应届研究生毕业,先是HR面试,挺愉快的,后来技术部的给我面试聊的也开心,极力邀请我去重庆他们公司参观(但由于疫情导师不让我们乱跑就没去),然后第二天HR就通知我录用了,谈工资啥的,整体都很愉快
不吃苦瓜呀
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司花费两天的面试
先填信息,有一个笔试(逻辑题、翻译题、性格测试),之后有个打字测试。我出来的时候,看着HR拿着笔试结果刷了俩人。之后等了半个多小时吧,到我初试,我的笔试结果是A+3,应该还算好吧。初试:两个HR面一个人,首先是一个1-2分钟英语的自我介绍,之后就是中文提问了,问题也很简单,了解公司吗?了解岗位吗?知道岗位职责吗?能接受加班吗?上一份工作内容简单介绍,离职原因,你的性格是怎么样的?初试通过,第二天来进行复试。复试:两个部门同事面(这个看你分到哪个部门)问题和流程跟初试差不多,只是就某些内容会深化一点,比如加班和职业规划。复试结果一到两周通知,感觉没戏。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司美皇管理咨询公司财务岗面试
首先是在招聘网站投递简历 之后收到hr电话联系 了解基本情况后 过了几天是部门面试官的面试 主要问了基本情况大多数面试都有的问题
Q:基本情况
面试了职位:建筑师/土建工程师 - 重庆
面试:重庆机场建筑师/土建工程师面试很好,共1轮面试
首先是笔试,笔试以行测题目为主然后是面试,面试有集团各领导,问的问题还是侧重于岗位匹配能力和自我认识,总的来说,对自己要清楚,队自己简历要熟悉。
2022-05-22 发布
面试了职位:客服专员 - 重庆
面试:顺丰速运重庆有限公司顺丰速运重庆有限公司面试经验
面试了职位:会计 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司美皇管理资讯(重庆)有限公司面试过程
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流16年才毕业的的时候去德邦面试
leon
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司单证员面试不好,共6轮面试
2022-06-18 发布