最近更新时间:2024-05-04 01:00:00

难度一般 主要问问项目经验 看看工作意愿
自我介绍 就问问简历上的项目做什么怎么做的一些细节 问问为什么想申请这个岗位 去他们公司的意愿如何 随便聊 没啥压力 就是他们根本看不上你在学校的这些研究
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试看学校,成绩,项目经历
先是集中在大会堂按分组等待,然后去不同地点外等待,进去面试。面试官3人,主要一人询问,一人检查材料。先是自我介绍,3分钟左右,其实不在听,在看你的简历。介绍完就是询问,主要问你做了哪些项目,在项目里的工作,然后会简单问一些关于项目的专业问题,可能是不懂询问,也可能是试探你是否做过这个项目等,然后就结束等通知。
南瑞继保公司内部转岗面试
南瑞继保公司内部转岗,由工程服务岗转工程设计岗。工程设计中心领导面试,先大家一起集体面试,然后单独面试,了解兴趣爱好,还问了保护、自动化专业比较难的一些问题,还好几年的工程经验不是白混的,轻松解答顺利进入设计中心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
南瑞继保

斜阳彤云
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:河海电力软件面试:C/C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
做了一张卷子,完事聊了聊就回去等通知了。大概过了一两天就给了回复让下周一入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,希望能有个结果。
还可以
2023-02-17 发布
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:功能测试。体验感还不错的,题目有难度,希望能等到好结果。
j就很难
2022-11-14 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问
2023-09-08 发布
太阳系手表结构工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度适中,告知没通过。
整体面试不是很难,面试官也很和蔼,主要是问项目相关。没有八股
2023-09-22 发布
霸鲸观数据线店长
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
面试形式较正规
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2022-11-24 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
2023-09-08 发布
2022-10-26 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
2022-11-23 发布