最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
回答问题要诚实,英语聊天看水平
不知道你们技术岗位面什么,我面的是服务工程师岗位,就说说我的二面过程吧,希望对你有用: 1.首先面试官会用英语跟你聊会儿,看看你的英语口语水平,描述事物的水平,大约10多分钟。 2.然后,根据你的简历随机提问,这时候他会主要提技术层面的问题,特别当你的简历上有写项目实践的时候,他会好好问你关于这个项目的东西,考察你的专业技能。 给你个建议吧:不管你的项目做的怎么样,你应该诚实的向面试官交一下项目的底子,做到什么程度告诉面试官,面试官不会为难你的,交一下底后,面试官就大概知道你有关这个项目的专业水平,他也就会提出相应水平的问题,那样就得看看你自己的真实水平了。 还有就是,他问你一个知识,知道就是知道,不知道就是不知道,如果你知道一点不是很清楚,就明确的告诉他,或者直接说不知道,你到底知不知道,面试官会刨根问底的,到时候到底知不知道他一下就清楚了。 3.关于英文聊天,我的面试官要我用英语说说工作五年之内的规划是什么,还有就是在学校参加过什么社团,要我描述一下我的社团。 差不多就是这些了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:之前做过哪些项目?对C#了解的程度?C#与C++的异同?
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
猎头通知我爱立信需要...
猎头通知我爱立信需要招聘,问我是否有意向,于是参加了面试 首先电话面试,主要问了我当前的工作,由于当前工作的公司、技术、岗位与爱立信都相似,因此并没有关太多技术问题 之后是笔试+群面 笔试主要是LTE,3GPP,C++方面的知识,问题不大 群面问及的内容,由于是同行,经验差不多,因此,更多的是关于LTE3GPP方面的知识 最终过了2个星期通知我OK,但由于总收入比我当前的低不少(30%以上),因此,没有选择去
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、常见的网络制式及原理 2、3GPP协议内容
南京爱立信熊猫通讯有限公司

巴尔镇充电器婚恋咨询师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:华苏科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般
2023-08-20 发布
大屯村光盘法务主管
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞信通公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
问了简历上面的东西和八股文
2023-10-03 发布
埃菲尔铁塔光驱调度员
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。整体难度中等,应该没有通过。
先做题,然后问了以前的项目,题目还是有点难,会问到项目细节
2023-09-25 发布
真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
电话面试,一共二面,面试问了spring 的bean 的循环依赖,aop的知识,但是外包到中移,项目数据
2023-10-24 发布
碧云居内存条游戏策划
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
还可以吧,但是社招是签第三方的,福利待遇不如正式员工
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
别墅区键盘培训策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
主要问个人的一些基本情况,然后让你介绍简历里的项目就没了
2023-09-23 发布
梨花阙钥匙扣酒店经理
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:拓控信息科技面试:电气工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
2023-07-27 发布
清水楼主板系统安全
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-20 发布
希望未来可期
面试了职位:测试工程师 - 南京
2023-12-03 发布
黑土村卡片袋投资经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-09-15 发布