最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:C++ - 南京
网上投的简历,通知我去南京面试。
网上投的简历,通知我去南京面试。没笔试、只有一轮面试。公司门禁比较严格,去了在门口等了一会、联系到HR后才进去。面试有两个面试官,后来又进来了一个。问了C++的许多基础知识,面向对象,变量作用域、存储位置、生存周期等。也问了许多Linux的内容,比如常用命令、MakeFile之类的。剩下的就是项目和聊家常。面试官态度很好,感觉不错。
面试了职位:C++ - 南京
C++软件开发工程师面试
到了先做笔试题,都是关于C++的题目,难度总体来说并不大,但因为没有提前准备,所以回答的不好。 笔试完以后,来了两个面试官拿着试卷问问题,还有问简历上面的项目经历。感觉面试官有的问题纯属装*,一直问道你不会为止,而且最让我不爽的是鄙视你现在的工作,说没什么技术含量,最后我实在无话可说。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:C++面向STL模板。
南京爱立信熊猫通讯有限公司

清水楼主板系统安全
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
二面、注重项目和经历、面试官比较垂头丧气,
2023-09-20 发布
碧云居内存条游戏策划
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
还可以吧,但是社招是签第三方的,福利待遇不如正式员工
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
丹心舍扑克外贸经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
先机试,在面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-25 发布
学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
大屯村传真机主持人
面试了职位:Java - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术面,问了些Java基础、并发和集合的八股知识,并询问linux命令掌握程度和docker相关知识,然后约了线下面试。
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
电话面试,不算有难度,反馈快,面试通过
2023-10-31 发布
富士山摆件焊工
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果没机会。
2023-10-11 发布
于于