最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试题不难,但是自己没准备好。
早上6点半出发,到广兰路已经9点,然后笔试一个小时,自己准备的不好,答的一般般,然后技术面试,大概两个小时,接着技术总监面试,聊了一点点,中午吃饭,在大厅休息到一点钟,保安带去hr面试。感觉还好,就是时间太长,累坏了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
内容全面,气氛轻松,环境比较好。
首先填写一份表格,主要根据简历上填写就行了,然后面试官根据简历谈一些项目上的经历,气氛很轻松,双方可以互相提一些感兴趣的问题。
Q:没有固定模式,主要根据项目谈过程,参与了那些。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
校园招聘,面试官很年轻。
校园招聘,前一天进行的宣讲,现场笔试,转天收到面试通知,在天大的一个大教室里,1对1面,面试官上来先考一些基本的专业基础知识,包括for循环怎么优化,软件设计模式,数据结构之类的题,有笔纸,让你现场编,因为答得不太好,后面也没有问太多其他的问题,如果技术面过了的话直接领导HR那里谈,大致流程就是这样。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
关注技术细节,嵌入式经验很重要
比较轻松,聊天的方式
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
公司挺好的,就是面试太严格。
公司挺好的,就是面试太严格,自身还需要加强!多学习,多做项目,将来一定有机会。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官问题很多,一直追问,但题目其实很简单。
自我介绍的时候,我说我是个极客,然后他就记住这个词,然后一直追问我做了啥东西,倒腾过什么东西,问的很详细。问的是很简单的东西,我一一照实回答了,面试官可能没有听明白,但是至少没有怀疑是瞎编的内容。 再后来就是问一些,他准备好的问题,这些问题都是书本上的内容,我是面试C/C++软件开发,问的问题是面对对象的一些知识,有些没有回答上来,不过由于前面表面还好,面试官也没说啥。 最后就是问:你有什么问题想问的吗? 答曰:木有 所以一面很愉快
Q:什么时候面对对象?面对对象的特征?程序和数据分别存在哪?堆和栈还有人说是堆栈,分别是什么意思?听过设计模式吗?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
还可以 难度不大,就是聊一些做过的东西 和技术点
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
问了很多很深的问题,都没回答上来
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试较难,主要问技术类问题
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
第一天宣讲,笔试完了第二天去面试。
展讯

桃花谷点钞机物流运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海联众网路信息有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
笔试写了sql 和c#的题目难度不大,视频面试谈了项目经历和工作中遇到的问题怎么处理
2023-11-22 发布
太阳系鞋柜验光师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华勤通讯面试:C/C++。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
确实不太好找工作
2023-10-16 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试时感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
zxczcx
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海禾苗通信技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
首先填写信息表,然后开始主管面试,会问简历比较深入的算法模块原理,以及整个算法流程,最后是HR面
2023-09-07 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布
饭店文件柜游泳教练