最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:射频工程师 - 上海
我是通过网站投递简历获得面试机会,昨天下午通知的面试,今天去面试形式为2对1,一个主管和一个资深工程师,先是主管问了一些问题,比如你工作中影响最深刻的事情是什么,然后大多是技术方面的问题,射频的测试方式,出现问题如何调试等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你工作经历中影响最深刻的事情是什么? 射频wifi频段的测试方法? 目前手机通信行业的网络制式?
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试分两轮。面试的射频工程师。
面试分两轮。面试的射频工程师,面试我的人竟然是做数字的,问数字锁相环,数字滤波器,还让我推导一堆比如三阶互调的公式(记住,不是画图是推导公式),问我采样频率,答不出来还一脸鄙视的眼光,最后直接把简历还给了我。面试的要求和岗位的职位要求没有任何关系,可以说是一次很失败的面试。我只想告诉面试官,不懂射频不要面试射频岗位。有本事,你给我推导一个1加1为什么等于2?华为中兴的面试正规多了,展讯不要因为自己做的是芯片就可以觉得射频很简单。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2对1的面试
昨天电话通知过去面试,今天下午进行了2对1的面试, 开始让进行自我介绍,然后就是技术面试,问了一堆技术问题,主要是你做过什么,做的效果怎么样,由于我投的是射频职位,然后问了一些射频的问题,问的问题我基本上能够回答上,最后他们谈到公司的发展以及薪酬,然后让我问了他们几个问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你在原来的公司做过什么,你最难忘的经历是什么,
校园招聘
校园招聘,在学校内面试。第一天宣讲,第二天面试。前十天左右,网上笔试。最近紫光展锐发展令人期待,希望尽快雄起。
展讯

sinix
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总共四轮面试,第一轮hr面,很简单;第二轮部门同事面,主要聊聊过往经历;第三轮领导面,准备了一篇方案进行试讲;第四轮,大领导面,基本不删人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
自由
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
一般般一般般吧
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
2023-09-22 发布
边境岛多屉柜税务审计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-09-17 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
2023-12-06 发布
蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
2023-11-10 发布