最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 上海
展讯招聘比较早,所以大多数人准备不是很充足。
展讯招聘比较早,所以大多数人准备不是很充足。面试分两步,技术面和HR面。都在一间教室里。技术面先简单问我的经历,看我适合哪些岗位,然后就把我安排到更贴合岗位的技术人员那里进行详细面试。基本上就是问简历里的东西,问的比较细,真做过的肯定没问题。气氛也比较轻松。HR面很快,就问了几个很经典的问题,比如你在科研过程中遇到了那些问题,怎么克服的?之类。最后自然还问被面试者有什么问题。 整个面试过程我感觉还是挺流畅的。最后没要我我认为应该是笔试太差的原因。。
面试了职位:通信研发工程师 - 上海
面试问些基本问题,如实回答。
很随和,不会咄咄逼人,问的问题很明确,有笔试,还有C语言编程,准备一下都没有太大问题,用C的都会做。
图像处理多媒体系统实习工程师
当时还是职场小白 跟主管邮件联系时间后准时见面 简单介绍一下以后安排我进一个会议室做笔试 考的是单片机和微机原理 微机原理还挺简单的 就是单片机忘得差不多了 所以好多都不会
2轮面试:部门主管面试、笔试
很糟糕的面试经历
场地人很多很多,从面试官到来应聘的人都超级没有时间观念,守时来的人也都等着面不了,乱糟糟的管理。很多关系户,hr让我来的,实验室让我来的,甚至还有公司让我来的。投了三个岗位,偏偏让我面试了最不擅长的通信软件工程师,可想而知的结果呀。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
展讯

蔷晴楼电话机卖场经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海盛趣信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度还是很高的,感觉没戏。
先问下如何看待集合 的,然后再问了在用到过的设计模式和理解,然后又问了jvm调优,和mysql优化
2023-11-10 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布
自由
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
一般般一般般吧
2023-09-21 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
西魔之境控制器顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:晨驭面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-21 发布
摘星子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
李狗嗨0905
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-11 发布
桃花谷点钞机物流运营