最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

已选:

营销员(1)

清空已选条件

面试了职位:营销员 - 扬州
无领导小组第一次,有点紧张
群面,10个人一组才一面
江苏联通电缆

面试了职位:税务专员 - 扬州
面试:扬州英谛车材没有什么刁难的问题,挺有好的。
面试官是财务经理,人还不错,挺能聊得来,就聊聊为什么选择本公司,随便问了点简单的专业知识,总体还是很轻松的。
面试了职位:车工-实习生 - 扬州
面试:扬大乳业申请扬州康源乳业有限公司实习生
投简历,收到面试电话,约好时间去面试,总体来说,对于招短期实习生公司还是很乐意的,前辈乐于帮助实习生,会问有没有需要改进的地方。
稻城亚丁雨伞灯光师
面试了职位:C++ - 扬州
面试:江苏中兴派能电池有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
是一个HR和一个专业人员进行的面试,就根据简历的情况问了一些问题,然后HR问了一下职业规划和期望工资。
2023-04-11 发布
面试了职位:质量检验专员 - 扬州
面试:扬州英谛车材糟乱的面试令人醒悟。
才去是到大楼上的人事那,那个女的人事态度也不好,拿张单子让我到前面填一下,填好后,她打电话通知给车间里质量部的领导,然后叫我去一座桥上等他,那天还下着雨,就叫我站在那等他,身上都淋湿了,等了有二十多分钟,那质量部的人还没出来带我去面试,然后我又到人事部问,又叫我去桥上等,然后质量部的人来了,带我到车间的二楼一个会议室里面试,面试就面试吧,旁边还有别的部门的人在开会,问的问题到没什么难度,家住哪啊,会什么啊,有什么优势啊,看得懂图纸吗什么的,然后带我下去走了好远到一个小房间里考试,主要是拿零件看图纸,测量数据,写下来,写下来后又带我到办公室看看,我问薪资待遇什么的,那人跟我说不要和我谈,我们只负责用人,不负责谈工资,要谈找人事谈,去了人事那,人事说工资都是固定的,一个月底薪加加班也就两千六的工资,而且还是十到十二小时两班倒的班,上六休一,有时候也不休息。叫我回去等电话吧,结果等了一个多月才打电话过来,真是搞笑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:车间里只负责用人,不谈工资。
east
面试了职位:其他职位 - 扬州
面试:燕郊宏昌天马其他职位面试不好,共6轮面试
一面,人事和主管面 二面,人事,分公司上级,总经理,集团领导,老板面。要求很高。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、其他
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州金源机器人自动化设备有限公司过程很和谐,领导很nice。
领导很和蔼,首先会确定你是不是愿意在这个行业干下去,想发家致富趁早转行,机械就是注重积累,注重沉淀的,如果缺钱的,很难干下去,如果喜欢的话公司目前处于高速发展期,对于想成长和进步的人来说还是一个很好的平台,能得到充分的锻炼。
Q:喜不喜欢机械。
芙蓉舍传真机统筹制片人
面试了职位:性能测试 - 扬州
2023-05-10 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江康师傅人事的很友好,面试官年轻,气氛挺好
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很好进,有关系会更好。
面试了职位:工艺研发工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很不错的一次面试经历。