最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

荒漠蜡笔留学顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:机械设备工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
还行
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-11 发布
无锡村田电子面试经验分享
1.人事科笔试加面试,笔试主要是初中数学、语文等知识,还有基本的专业知识,人事科面试就是问问情况,没什么难度; 2.部门领导面试,部门领导来看看他们以后要选的人,主要问工作相关的问题,回答一定要具有逻辑性,日期很看重工作的方式,逻辑。 3.终面,总经理面试,主要看看一个人的行为举止吧,一般二面过了,终面不会刷人。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
初面一份初中语文数学卷,难度不大,还有一份专业考题。
初面一份初中语文数学卷,难度不大,还有一份专业考题,由于本科所学偏电子,和投的岗位不是很对口,plc没学过,加之机械方面知识确实遗忘得较多,很多空着,最后人事简单问下情况,问题没什么为难人的,愉快的面试体验。
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
本科生三轮面试。
本科生三轮面试。(我面的生产技术)第一轮是笔试加面试,笔试是两套试卷,一套是数学题和语文题(题型就是逻辑题,计算题和文字题),面试是一对一面试。 第二轮是部门负责人面试,五个人面你一个,其中四个领导(两个日本人和两个中国人)一个翻译,会让你自我介绍然后问一些例如辞职原因,为何选择村田,对岗位的了解等等之类的问题。 第三轮是总经理(日本人)外加两个领导一个翻译面试,问题跟第二轮类似。面试周期一般8-15天,待遇对于应届生来说还是比较好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是笔试+HR初面,笔试主要是一些基础的行测题,应聘设备工程师有一套专业题(电子、机械基础题),HR面试就先自我介绍,闲聊一下,一般三天内给答复的;第二轮就是群面,有两个日本高管、两个技术主管、一个翻译和一个HR,问题主要是自我介绍+校园经历,实习经历的提问,技术主管还有会问一下所学的专业知识,勉强答出来,感觉一般。当天晚上就给答复了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
江苏无锡村田电子有限公司

鸳鸯谷长仙镜网络客服
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:无锡中微爱芯电子有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2023-04-21 发布
丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:江苏宜兴德融科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
感觉还行,校园招聘,会问一些专业性的东西,主要是物理、材料这些问题
2023-09-15 发布
金虎山读卡器押运员
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校招+工地DDDD
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:采购工程师。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
整体聊的比较轻松,问个人情况,简历内容,以及岗位相关
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-28 发布
变幻楼报告夹计调
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该是没过。
h还是要好好准备,多注意细节。好好发挥吧,应该就可以了。主要是这次只招一个人,太难了。
2023-04-25 发布
丹心舍鼠标硬件测试
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:华润微电子面试:电子工程师。面试还好,难度适中,应该没有通过。
2023-11-07 发布
儒雅随和的spring