最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:收派员 - 深圳
一轮先自我介绍,主要经历,上个公司辞职的原因。
一轮先自我介绍,主要经历,上个公司辞职的原因。将来的人生规划以及5年计划。谈谈对该行业的发展前景及看法。
面试了职位:收派员 - 深圳
面试官很年轻也不怎么刁难人。
进入第二轮就出局了,悲哀。
Q:就四十道选择题,感觉不怎么难。
2019年的校招面试
第一场上来先自我介绍,然后有情景模拟题,先问向上司发表自己的想法,上级不采纳后该怎么做,第二个问如果员工压力大,你作为领导该怎么解决。最后问我有什么问题。
面试了职位:收派员 - 深圳
我不明白摸哪个出了差错。
我不明白摸哪个出了差错,我虽然不能说表现好,但一般肯定可以,我还是顺丰的000开头的员工和经理一起介绍的,为什么我都面试失败?这真的很气,浪费了一天的时间,没给一个理由。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
来了两趟。
来了两趟,第一次简单问了下情况,如年龄、穿着,自带什么工具等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:收派员 - 深圳
顺丰好不好...
为什么来顺丰,因为感觉亲切
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来
面试了职位:收派员 - 深圳
要填写很多表格,耗时一天。
面试了职位:收派员 - 深圳
门店部,2轮,店长面试,经理面试。
面试了职位:收派员 - 深圳
经人介绍进去的。
面试了职位:收派员 - 深圳
说话要有自信,数学起码要是初一的水平。
顺丰速运

天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-06-30 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
2023-04-18 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
2023-08-25 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳