最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
顺丰,2020秋招市场储备。
群面。每人一分钟自我介绍,然后开始看题。面试官人很好,最后会给一些建议,确实比较爱惜人才。但是群面环境不好,没有分开房间,全部小组在一个大厅面试,隔壁组很吵,有被影响到。
攒个rp。
参加了宣讲会,过了初筛,今天刚去面试,是群面形式,无领导小组讨论形式。是情境排序题,主要是考察各位同学的现场表现。说出自己观点就好,有很爱插嘴的同学,真的给人印象很差。哈哈哈人事问的问题都挺好的,也不会很严肃。双非大学,和211大学的同学同台竞争也不要怂。好好表现~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。细节还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-11-11 发布
市场营销面试很好,共1轮面试
人事态度亲和,讲解的很细,不要紧张,没问题的。主要还是自我介绍,了解过去的经验,其次是根据你的介绍匹配乡音的问题。最后会问你对公司有没有什么问题。
市场营销面试一般,共5轮面试
一面 hr涉猎广泛,主要对大学中进行的课程和活动进行了了解,都挺顺利的还没有进行,如果过了再来更贴吧
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
市场营销面试一般,共4轮面试
1、群面,以一个公司组织活动策划为题目,无领导讨论,小弟负责,主要看面试者在群体中表现,积极回答表达观点。 2、单面,主要根据简历进行问答,例如实习过程,学校专业等,主要有人资HR老大负责,看应聘者条件、心态等。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
高山办公椅机械设计
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,期待有个好结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应会有好结果。
2022-09-21 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
比较简单,轻松通过面试。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2022-10-11 发布
顺丰速运

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
先是boss直聘打电话,聊的挺好的,公司是做物流集成平台的,大概就是给全球的物流公司提供一个平台方便整合物流资源、帮助物流公司拓展业务,工作内容就是联系海内外的物流公司加入这个平台,在网上查了一下历届的峰会,挺有模有样的。现场hr面,英文自我介绍,问为什么想做业务之类的问题然后主管经理面,经理是个巨有气质的小姐姐,全英文对话,做自我介绍,问我过去的工作经历,为什么没有继续做之前的工作,自己有什么优势能做好业务岗,最后我蚌埠住了问can I speak Chinese未通过原因:1. 硬性条件不够,岗位对英文要求非常高,口语要很流利2. 岗位需要很有热情的人,要对销售工作充满干劲,我可能确实也没想好我到底要不要做业务岗,没有表现得很坚定面试未通过,但很受启发,会持续关注这个行业和平台
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-06-30 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
2023-04-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
2023-07-03 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
2023-04-24 发布