最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

面试了职位:市场营销部经理 - 南京
一场完全陪跑的面试
一场完全陪跑的面试,适合未报考过公务员的朋友,体验一下结构化面试。经过12月到3月下旬的等待及一轮笔试一轮面试,最后得知就是招聘一位销售经理,为什么就不写明白呢?猎头也只一头雾水,这是企业招聘还是政府招聘。面试一共六位候选人,一位是南京蔬菜流通企业的供应链运营负责人,一位是隆平高科的销售业务负责人,一位是苏美达的外贸业务负责人,一位是通信企业的市场营销负责人,一位是苏粮下属企业的,还有一位是农业外企市场营销负责人。没有央企的候选人,没有龙头农企的候选人,仅有一位是四大粮商和嘉里粮油的候选人。所以候选人手机收走,在一间教室里等待叫号一个一个按照抽签顺序到另外一个教室面谈,哇,每人面谈20分钟。 结构化面试,前10分钟是看材料发表意见,材料是关于雄安新区、闽南一个县的快速崛起、销售团队的建立。后10分钟是一问一答,问题背离面试岗位市场营销经理。怎么说呢,更多像政审,而不是深度的、专业化的面谈式面试。 总结一下,完全不对接市场化的人才面试机制,并且面试岗位设置及对应上下级岗位设置也是迷一样,副总-经理-经理助理,不论是央企、外资、私企都没见过的迷之架构,也从所未见的面试方式。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
江苏省沿海开发集团有限公司

地上工学椅活动策划
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单问学习经历,实习经历有无,主要问生活实践经历,谈话居多
2023-05-05 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
宙辉联盟票据装订机专员
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:佐敦涂料面试:销售经理。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
终面粉末销售总监不尊重候选人,跨省去面试,结果面试约好的时间迟到,不守时没礼貌,全程黑脸,候选人的回答不注意在听,理解能力有问题,专业性让人质疑。不想招人就不要浪费别人时间。
2022-11-16 发布
开水烫红牛
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公楼外部豪华内部简陋等了将近三十分钟主管才过来问了很多pmp的知识,产品方法论和很多产品细节,需要精通设计和结束
2023-01-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
t挺好的,面试官比较和蔼,对我帮助很多。。
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产项目总监 - 南京
面试:弘阳RSUN【地产项目总监】面经分享
cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
面试了职位:园林/景观设计 - 南京
面试:江苏地华实业集团有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京