最近更新时间:2024-05-14 19:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-08-07 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
自我介绍岗位职责了解
自我介绍 和面试官聊了聊职业发展方向,根据简历的内容进行提问,回答问题。然后问还有什么问题,回答就好了。总体难度不大,看后面的情况吧,可以试试的。
Q:自我介绍
富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
中华
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
浦口区交通建设集团,
浦口区交通建设集团,面试6人,主要3人发问,都是涉及工程施工管理内容,面试内容不难,,问题比较宽泛,你得琢磨回答的点
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试很好,共2轮面试
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
2轮面试:笔试、填信息表
人来人往
面试了职位:采购 - 南京
面试:采购。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本没戏。
2022-10-22 发布
面试了职位:地产招投标 - 南京
地产招投标面试不好,共1轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
就一轮结构化面试,面试比较坑
鸳鸯谷会议牌媒介策划
面试了职位:地产招投标总监 - 南京
面试:地产招投标总监。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能通过。
2023-01-07 发布
江苏省沿海开发集团有限公司

晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布
花园电暖器检验科医师
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:国信集团面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
专业专业专业,都学点吧,否则难过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-30 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 南京
面试:江苏地华实业集团有限公司园林/景观设计面试很好,共3轮面试
雨润地产南京总部的景观设计管理管培生,两轮都是远程视频面试。第一轮人力总面,自我介绍+常规的地产结构化面试,人力总全程不苟言笑,问的都是宝洁八大问类似的问题,提前把自身经历捋清楚做好准备。第二轮设计总面就和蔼了许多,自我介绍+询问简历中的经历(项目经历)+这段经历中遇到的困难如何解决的+对设计管理岗位的了解+对当前一些政治问题的看法。面试问题因人而异,能清晰地表达自己即可。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
宙辉联盟票据装订机专员
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:佐敦涂料面试:销售经理。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
终面粉末销售总监不尊重候选人,跨省去面试,结果面试约好的时间迟到,不守时没礼貌,全程黑脸,候选人的回答不注意在听,理解能力有问题,专业性让人质疑。不想招人就不要浪费别人时间。
2022-11-16 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
先电话大致沟通意向,之后视频面试了一次,大概30分钟,也都是一些基本的岗位知识和一些常规的问题,最后的面试是项目总,跟视频面试的问题差不多  因为其实也没有太多需要问的内容
2022-06-29 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
Innocent
面试了职位:建筑设计师 - 南京
面试:恒大地产集团江苏有限公司建筑设计师面试一般,共6轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械工程师面试很好,共1轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司售后技术支持面试很好,共6轮面试
2022-06-24 发布
面试了职位:工程造价 - 南京