最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:银行柜员 - 北京
还可以,正常心态,大方得体就 可以
群面,我觉得比较幸运的是,在群面最后总结阶段,抓住时机同意了小组的观点,其实当时是为了求新求异才没同意小组观点,后来顺水推舟同意了。
Q:对农行的认识
面试了职位:银行柜员 - 北京
第一次生涩的面试,过程很愉快。
首先是到成都人才市场分区等候(在等候期间已经和周围完成一片,面试的时候就不紧张),会按照你的座位号进行分组,座位号在前的先去面试。第一步是进行资格审核,第二步就是等候面试。面试内弄分为分组游戏(几个人一起完成一个游戏,具体分工,做事有章法,还要一人总结,体现团结),无领导小组讨论(各抒自见,最终达成一致意见),和半结构化面试(单独的询问一些问题,切勿泄露个人信息)。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:实习的从事的什么职位工作。
面试了职位:银行柜员 - 北京
人太多了,但农行的整个过还是相对公正的
无领导太多人,都讲不上几句话,最后我们的总结都没有把内容讲完,太啰嗦了,感觉整组都不太好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行柜员 - 北京
点名,审查四六级证书...
点名,审查四六级证书,分组,进入小组讨论的房间,三个面试官,面试的考生大概12个人,讨论一个大堂经理应变的问题,30分钟,有计时,最后三十分钟推荐一人总结发言,然后收拾东西退场。
Q:你是大堂经理,面对不同的人该如何应对。
面试了职位:银行柜员 - 北京
自己感觉准备不充分,然后有很多注意的地方没注意到
我们是小语种培养招聘的,都是韩语专业的,先是一分钟自我介绍,严格控制时间。然后是问两个问题,大家都回答这两个问题,一共12个人,在前面的有点霉。最后问题问完就完事了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
银行柜员面试一般,共4轮面试
最近报考了几家银行,整个流程就是网申-笔试-线上一面-线下面谈/体检。网申认真填写各项资料(写出自己的亮点);笔试考试内容较多,需注意时间分配(农行英语题量较大)。。。。。。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:银行柜员 - 北京
三个面试官,一个主面...
压力大~总共两轮
面试了职位:银行柜员 - 北京
自我介绍,无领导小组...
面试了职位:银行柜员 - 北京
7月上来的时候接到电...
中国农业银行

月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力