最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

上海农业银行实习面经
群面,八个人进去,首先一一自我介绍,然后面试官拿着每个人的简历,想问谁就问谁,一般都是看你的项目经验问你一下专业的知识,没有闲聊。一般就Java 数据库、linux的问题。
农行面试分享经验简述
群面的方式进行,特别严格先自我介绍,然后做题,最后问问题,问你做过的相关问题,都是基础知识,特别基础的那种。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:Android的四大组件是什么。
面试了职位:后端开发 - 北京
农行研发中心面经(可内推)
农行研发中心的笔面试进展速度在几大国行里还是很快的,我投的是西安研发部,八月份投简历,九月份笔试,十月上旬面试,然后面完当晚还是第二天就给了体检通知,所以整体速度还是很快的。笔试题量适中,没有编程题,都是客观题,面比较广,但难度不高。面试是属于群面,只有一轮,纯技术面。好多个面试官同时面试十个人左右,一开始是自我介绍,然后会在大屏幕上有公共问题,大家在纸上做答,然后把纸转向面试官开始依次回答问题(在这里回答的同学因为可以听到前面回答的同学的答案,在这里建议大家不要不懂装懂,自己纸上没写的答案然后跟着别人的回答说,面试官会看你纸上写的,甚至会继续提问你的回答,不会就是不会没什么),最后就是面试官会根据自我介绍提问每个同学擅长的内容,整体难度不大,大家不要担心,基础搞好就行。最后说明一点,就是农行研发中心的简历要求必须过英语六级,所以大家一定要看清确定自己已通过六级并且六级证没有丢失再投报。想要内推的同学可以联系我哈,不论具体研发部的都可以内推。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
强烈建议投递的地点和考试的地点选在一起
强烈建议投递的地点和考试的地点选在一起!投的天津,在西安面的,面试过程先是自我介绍,然后回答ppt上的问题,紧接着面试官挨个对每个考生提问。问得提不难,http方面的。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
面试很简单,一道智力题,两道专业题
几个人一起面试,对面一排领导,先出了一道智力题,质量分布不均的蜡烛烧完要一个小时,怎么测量一小时15分钟;然后是简单的技术题,问了个多态,感觉面试很水。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:质量分布不均的蜡烛烧完要一个小时,怎么测量一小时15分钟。
【后端开发】面经分享
农行软开,视频双机位面试,每人十五分钟,主要从简历当中问一些细节问题,中间穿插一些专业知识。整个气氛是比较严肃的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国农业银行

清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
2023-12-20 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
2023-12-07 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
2023-12-14 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
2023-12-12 发布