最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试简单,就是几轮面试折腾人,待遇一般。
我面试的过程挺闹心的。总共经历了3次现场面试。浪费了我的宝贵时间。面试通过后,结果又不能给到期望薪资,让我很是汗颜。总体感觉,里面的人技术水平一般,没有发现大牛。
Fireglade
【ETL工程师】面经分享
面的岗位是tableau developer,一共三面吧。一面和二面聊了聊之前做过的项目内容,然后现场出了一些情景应用题,包括tableau自身的题和sql的题,说实话不是很难,基本你之前工作做过一段时间tableau应该都能秒答。sql毕竟也不是主要因素,出了个开窗函数的题电话现场写,也挺简单的。然后就是问了问我的职业规划啥的。还有就是聊了聊jd上没要求但是我简历上写的python方面的内容。三面应该是老板面还是主管面,随便聊了聊大学,然后职业规划,为啥选择花旗之类的常见流程题,就结束了。整体来说面试不算难,流程推进也挺快的。而且面试官给我感觉印象很好,已接到offer并准备入职。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
花旗etl数仓方向面试
花旗内部数仓还是挺复杂的,几十个上下游,问题主要考察Oracle, Linux, ETL工具, shell, 数据仓库建模的知识。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
地上可乐健身教练
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
m面试组3个人,问了些基本的数据仓库的知识点;后续问了些求职动机和生活上的东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试过程不长,面试官比较nice,面了一些以前项目的事情和英语能力。
总共有2轮面试,先是leader。leader问了一些无关紧要的东西,随后问了一些BI方面的基础知识。主要看之前做过什么项目的。然后是面英文,由于本人英文还行,英文聊的也比较开心。没有太多的纠结,让我回去等消息。 后来电话通知通过了初面,后面是经理面试。经理就相对简单多了,主要面英文的。 没出公司我就知道肯定过了。 公司其实相对来说很不错,加班是避免不了的,不过同事之间关系就很不错。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
ETL工程师面试一般,共1轮面试
面试大数据开发 一面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:首先英文自我介绍,详细问做过的项目,其中的细节,
2022-06-14 发布
ETL工程师面试很好,共1轮面试
花旗软件(上海)有限公司

面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
且听风吟