最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
看重基础,学会case分析。
第一轮两个技术人员面试,重点是问了基础的知识和ES6的:arrray functions in ES6use of "typeof" and "instance of" build own form control API by JavaScripthow to use "include" in jsReactJS VS. AngularJSdata stream between ReactJS and Reduxtoken issues, like cases of preventing from be stole by hackers, unexpected shut down of browsers 第二轮是经理,主要问了我一个case:how to display an array of data real-timely on screen
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 上海
2年工作经验的java开发工程师和web前端工程师。
第一轮,电话面试问一下java的基础知识,简单。 第二轮,现场面试,首先英文自我介绍,和英文技术面试,不过问的技术不难。 如果第二轮没问题,一周之内通知面试通过。 在花旗注重英语的口语和书写,对于技术要求并不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:浏览器的跨域问题,和js的闭包。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试前端的基础内容,内容涉及html css js。
地点: 浦东软件园面试形式: 2对1 口述面试自我介绍: 无英文面试:无笔试:无面试时长: 45分钟前端面试问题归类:[js]1. 如何解释hoisting 2. 如何创建一个js对象,如何在对象创建后,对对象的属性和方法进行添加扩展,改变和删除3. 解释一下js的变量作用域4. 立即执行函数有哪些作用5. 如何继承对象的方法6. 怎样遍历对象所有的属性6. 怎样给dom元素添加事件,addEventLister最后一个参数的作用和 浏览器对该方法的兼容性有什么注意点 7. JS有哪些内置对象8. 如何判断一个对象是否是js数组9.如何逆向输出字符串(口头描述算法)10.怎样理解异步和同步[css]1.块元素 行内元素有哪些,其区别点2.position 有哪些取值,其区别点3.详细描述css盒子模型,对于盒子模型的宽度指什么4.css-sprite的理解和特点5.css 有哪些选择器 选择器优先级的计算6.canvas 和 svg 的理解和使用场景,是否有使用过对应的类库如d3.js Over.
面试了职位:前端工程师 - 上海
40分钟面试,30分钟技术。
1.非常准时。说好几点几分面试,没有一分延迟。我之前远程面试过另外一家公司,说好了下午2点面试,过了将近5分钟,我提醒了他们以后,才和我们视频面试。而花旗金融的面试官非常准时的给我打来了电话。 2.英语面试。用英语介绍自己的生活等等。经常和外国人交流,这个没问题。 3.技术面试。面试官是有备而来。其实看一个公司的面试,就可以大概知道公司的技术水平如何。和这个面试官交流完毕以后,如沐春风,非常愿意和其工作。面试官非常的谦虚,技术上面也是没得说。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
花旗软件(上海)有限公司

sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
2023-12-14 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
2023-12-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海