最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

社招三面java工程师
一面:面试官应该是项目同事:先自我介绍,然后问项目知识点,多线程sychronized,jvm优化,kafka,redis等。二面:技术领导给具体场景问题,比如jvm TLAB 是什么,怎么用,为什么,看简历的点来提问,比如我写了MongoDB,则问MongoDB索引构建,项目中多线程运用地方等等。三面:大boss和蔼可亲,随便扯家常没问技术,问问为什么离职什么的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:抽象方法里面能不能用static修饰。
Java面试很好,共1轮面试
1. 请用英文自我介绍(3-5min)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 请用英文自我介绍(3-5min)
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
2022-07-04 发布
男子无财
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
两年多以前面试的外包岗位,后来转正,现在裁员。。。一共两面,同事面和领导面不问算法题。会问一些java和Spring相关的知识,需要充分理解。领导面还问了些计算机基础的知识。需要有一定的英语口语水平,但要求不算高,主要是要敢说。
2023-10-22 发布
Java面试一般,共1轮面试
linkedlist的作用?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:linkedlist的作用?
2022-07-04 发布
看准19612
Java面试一般,共3轮面试
技术面:介绍自己之前的经历,之前的工作项目中的内容。针对项目中的技术应用,进行了询问。有没有哪些亮点,比如做过哪方面的优化。需要对 SpringCloud, SpringBoot,常用中间件,比较了解。不太会深问 MySQL (毕竟花旗用的是 Oracle)。会对 java 的基础问答比较多。比如 HashMap,并发编程等。如果对大数据方面有了解和经验是很大的加分项(团队中有大数据组成员,有时项目中有些环节有大数据部分,开发时需要一起协作配合)。请用英文来描述下自己之前的经历,或是英文来介绍自己之前工作的项目。基本感觉:不同于其它外企,花旗的 java 面试不太会考算法题和系统设计题。面试内容类似于国内一般互联网公司,但难度却低于国内互联网公司。总监领导面:技术面如果通过,面试基本就接近成功了。总监领导会泛泛问些之前的经历、behavior 问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-06-20 发布
芙蓉舍蜡笔认证工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试官很nice,重点考察Java基础
攒个人品吧 面试后端开发岗
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-12-15 发布
花旗软件(上海)有限公司

桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
2023-12-21 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-12-11 发布