最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
位置还可以,两轮面试
位置还可以,两轮面试,第一个面试官问的比较细,比较认可,会当场让你出方案,紧接着二面,二面的一个男的拿着简历各种质疑总想挑出点什么,业务才立项,做信用卡售卖的,整体感觉公司一般,高层没太多想法,只要会说话会来事会巴结估计会混的比较好
面的是融360产品运营助理的暑期实习岗位
面的是融360产品运营助理的暑期实习岗位,面了3轮。 一二轮是部门leader跟部门同事面的,然后问的基本都是简历上的问题,hr也很nice,问的是过去的互联网金融比赛以及一些工作意向的相关问题,融360的待遇不错的,两个hr都跟我说基本没问题,明天应该开始批offer。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
因为本身不在北京
因为本身不在北京,所以是电话面试,内推直接到面试的,hr发了邮件邀约,然后当天可能是总监太忙,推迟半小时没有打来电话,于是我又打过去询问的,那边的hr很好。 很快总监就打电话来了,听声音感觉是个很干练的小姐姐,问的问题也不难,询问了本身简历上的一些经历,又大致介绍了部门岗位,最后又问了一些家庭情况。总体来说并不难,感觉可能会通过,还是很想进的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
环境干净,中关村位置,交通便利
位置比较好找,面试公司是大楼其中一层,面试为一对一,自我介绍和回答面试官问题,建议投递之前对公司有比较好的了解。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试官不懂得尊重面试者,缺乏基本素养。
面试过程: 邮箱投了简历,不出半小时就有电话预约面试时间;面试当天,提前半小时左右打了电话确认,并告知路线,总之在进公司遇到hr之前整体都很nice。 和我一起进公司面试的还有一个妹子,我俩被领到不同的房间,之后等了大约十分钟hr来了。 刚开始一段自我介绍,之后就开始一点一点的抠简历,从头抠到尾,其实刚开始回答的还可以,但慢慢抠的我不是很耐烦,特别是抠到一年前的一个经历,询问一个经费的具体数目,我确实没有记得很请,她还反嘲我你是负责人怎么会不记得(当时我的内心只能用千万头**马奔腾而过来形容),并且她的手机就放在桌子上不断震动好几次,边听我回答边看消息,而且只有刚开始打招呼的时候有个笑容,后来全程板脸,偶尔硬挤出点似笑非笑略带嘲笑的笑容。 最后问我期待薪资,我表明只是来学习的,只要满足我正常的生存需求就行,她一脸嘲笑的继续追问说那这个每个人都不一样,同时低头瞟了一眼我的手表;我又表明只要在京的正常食宿能满足就好,她又说这个恐怕不能满足,还说这个是得公司审核来定的。 后来问我有没有啥问题,我就反过来问了薪资,她又说2000,说这是公司对实习生的标准。 整个面试过程没有什么特殊问题,但都是很刁难,而且hr不会给你让你舒服的感觉,全程都在被虐,也不要被其宣传的薪资“高于行业标准”所迷惑~~~
面试了职位:产品运营 - 北京
面的是产品运营(2018校园招聘)。
面的是产品运营(2018校园招聘),一轮笔试+三轮面试,面试是群面+总监面+HR面。群面其实就是大家坐在一起,HR问每个人一些问题,都挺基础的,例如优缺点之类的问题。 总监面比较注重简历上的一些经历,我当时讨论的是一个自己参加的创业竞赛项目,HR面也是一些比较平常的问题,例如用一个词形容自己,总体来说感觉还是挺轻松的,最后拿到了sp offer也很开心。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
融360面经。
一名用户
产品运营面试很好,共1轮面试
2022-06-22 发布
融360

冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
原六岛面巾纸消防中控员
2023-08-03 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-17 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-11-29 发布