最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:Python - 北京
面试基本准时,面试时间30-40分钟。
且不说,我确实提前到了,因为要登记,然后叫他们下来接,打完电话到他们下来,上楼坐着等,估摸着二十分钟。然后开始面试,上来先写一个装饰器,然后问了一个mysql优化的问题,问如何优化,我说可以加索引,这个我确实不熟悉。后面又是手写代码,问了下进程线程协程的区别,又问了下mysql和redis,就没了。 我的简历,他看了下,基本就问了下我写的技能,然后我最熟悉的django,flask一个都没问,很奇怪,我不是去面试后端吗?项目经历也没问。比较无语的是,我在写第二个代码的时候,他在玩手机,不知道如何评价这次面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
整体来说比较简单,感觉还可以,问了个人信息、工作经验、对这个公司和工作的看法等,同时还问了工资要求等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 北京
一轮游
首先笔试三个从letcode上找的算法题时间控制在半个小时 然后开始根据简历技术栈开始问 面试官提问的方式方式感觉有点别扭 不是那种常规的问答式 大部分问题都需要你总结过的那种 比如给你一个sql场景进行展开提问有哪几种解决方案等等 但同时对答案的细节很严格 对我只问了问mysql就告诉大门在哪了
赶不掉的纠结
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共3轮面试
一面: 算法 都是利扣题+基础 包括mysql redis kafka es mongo一面表现不是很好, 希望还会有二面的机会吧
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试一般,共7轮面试
感觉问的内容比较深
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
主要问k8s及相关功能的使用,难度不大
面试官挺好,一共算是四面。电话一面,然后视频二面,然后去公司,继续深入面试,之后交叉面试,我目前面了四轮,因为HR请假了,当天没谈工资,面试官对我还是相对满意的,为人也比较和善,前台的小姐姐都不知道给倒水,是面试官倒的水。问的问题涉及面很多,docker,k8s,mysql,nginx,elk。prometheus,zabbix等基本都问到了,这些你做过而且深入理解过面试没什么问题,k8s主要看你是不是真的有实际经验,有的人看了一遍k8s视频就觉得自己会了,其实不是那样的,k8s重在实战,还有http状态码的问题,其他的没有了,目前技术面试过了,看HR了
Q:k8s 中pod的创建过程
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
2022-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
一名用户
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共1轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:法务经理 - 北京
一面是法务总监,不问专业问题,介绍公司业务不清不楚
融360

海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
冰雪之森杂志架营销主管
面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度不小,告知通过了。
部门主管面试,问了下相关的经验,现在的岗位需求。没有专业的笔试。和主管沟通顺利基本没问题。
2023-11-23 发布
zzguowei
面试:大象慧云面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
1、分库分表2、spring boot和spring的作用3、缓存redis的数据结构4、mq的作用,如何保证数据的不丢失
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
金星冰箱贴房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杭州易宝支付公司面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
还可以
5轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-10-16 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-06 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-09-28 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布